"EAGLE-AUTO" из Томска (Сергей Качан) ОСТОРОЖНО!!!ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО!!! МОШЕННИКИ!!! Результат в моем случае попадание на деньги,нервы и время. 09.08.16 заказал в данной фирме (общался с Сергей Качан Тел:8-913-8844334) к-кт передней подвески на Maserati Quattroporte. Оплатил в этот же день(перевел на 5469 6400 1036 5258 карта сбер 180000р. имеются скрины). Со слов Сергея, груз должен был быть через 2-максимум 3 недели. 2 недели, запчастей -НЕТ! Ответ Сергея-в конце недели ждем,3 недели-проблемы с таможней,но вот-вот прийдет,4 недели-я ни причем, перевозчики косячат(тел. 8 926 851 97-99 Руслан). Узнаю от них,что груз идет обычно месяц и более, а что вам наобещал Сергей,не наши проблемы.5 недель....и т.д в итоге груз в Москве появился 14.09.201. При получении груза выясняется, что комплект подвески-неполный (не хватает тормозного диска). Перевозчик утверждает,что если запчасти в машине нет, то значит ее тупо не отправили. Звоню Сергею,что делать?Ответ Сергея-я все отправил, наверняка потеряли при перевозке или выгрузке (это часто у них бывает)...Это и был наш с СерГеем последний разговор, потому, что после этого он перестал брать трубки и отвечать на мои СМС. Далее, уже в сервисе выяснилось, что подвеска не подходит(от Maserati более раннего года выпуска). При заказе отправлял VIN, год выпуска. На призывы поучаствовать в решении данной проблемы Сергея Качана eagle-auto - никакой реакции.
вот это заработок) 180к " из воздуха ") мне кажется это просто так нельзя оставлять) нужно дело до суда доводить и за мошенничество за решетку Качана) чтобы больше в игры не играл) Интересно - а наш герой это читает? Может у него хоть совесть проснется?!
Капуста молодец, стрежет капусту...а кролики все не переводятся...уже 5или 6 тема на АК....и все равно...лох не переводится.
читает. но и автор красава 180 х.. знает кому. я думал люди покупающие за 180к тормоза поумнее... не в обиду канеш
Лёх давай контору создадим, Ястреб авто...и будем всем отправлять вместо их заказа ведро болтов....за 100-200 т.р.
...год назад заказывал через них же компрессор кондея (пока кстати работает)), (по той же схеме -фото-перевод-товар) правда груз отправлялся почтой России и сумма была значительно меньше. Вот и повелся, на автомате так сказать...
По поводу УКа РФ, думаю что не один следак не будет заводить дело, ибо оно рассыпится в суде....ибо кочерыга заявит, что умысла не имел, потеряла транспортная, ведь если бы он имел умысел вообще бы ничего не отправил...и все сведется к ГК, а за него пока не сажают....
День добрый! Читаю и плачу! 10.01.2018 января перевел 35000р. за 4 ремня безопасности не Q7 4M. Три раза попросил проверить ремни по номерам которые ему сбросил. Он сказал что все ремни одинаковые, подойдут 100%. Обещал отправить на следующий день... 22 января, после долгих дозвонов, грубого общения и угроз он скинул мне трек номер. В итоге пришли ремни, да не те которые я у него просил ( скинул номера во избежания ошибки, просил проверить). Сегодня 30.01.2018, на звонки уже не отвечает, но берет трубку с другого номера. Не знаю чем закончится....говорит если найдет заменит, если нет то изините... Понимаю что развели, но кто то же должен ему башку отбить...ребята помогите наказать это говно...
Ты с мая 2015 года на форуме. Здесь много тем про Кочерыжку! Прям до слёз! Ржунимагу! Ребята, ну Вы просто.........слов нет!
Написал в суппорт Авито, попросил заблокировать эту сволочь. У него там магазин знатный. Интересно что ответят.
Авито надо как то ему перекрыть. Админы, может вам собрать инфу с форума, да катануть письмо в Авито, вам может больше поверят.
кто то сводит счеты с огрызком. Кстати удивительно, давно он в сводках не мелькал...а тут молчун через 3 года написал.
Ну я во первых не молчун, писать тут мне нечего по сути. Попался на развод, погуглил, а тут таких как я много...вот и написал. Просто интересно сколько ему еще ходить по земле...