А кто что заливает на лето, чтобы всех летающих, "приземлившихся" на лобовое, стеклоочистители могли оттереть?
Ответ: Мошки на лобовом стекле покупаю на БиПи летний стеклоочиститель. Иногда готовый, иногда концентрат, который мешаю с водой согласно пропорциям. Зы а чего нового тут можно изобрести? Название фирм? Да летние они почти не отличаются
Ответ: Мошки на лобовом стекле а чтобы не останавливаться каждый раз для отмывания стекла, есть какие-нибудь средства?
Ответ: Мошки на лобовом стекле В отпуск беру мускул с нашатырем. На заправке побрызгал - протер и порядок. В дальней дороге по опыту самый быстрый способ. Все добавки-омывайки хороши при коротких пробегах и частом использовании.
Ответ: Мошки на лобовом стекле Бутылка дешевой водки в бачок: во-первых дешево, во вторых помогает обезжиривать, в третьих смягчает местную железистую воду.
Ответ: Мошки на лобовом стекле каждый раз - это када и скока? если всю ночь ехать, то пофег чем брызгать - сразу не оттираецца.
Ответ: Мошки на лобовом стекле ИМХО хоть ночь хоть день - ничего не помогает, щетки остатки этих жирных тваре не оттирают не зависимо от типа жижи залитой в омыватель (пробовал разные - составы от именитых брендов), особенно в южных областях и краях. Только остановка и отдраивание тряпкой губкой и т.д. с применением этих средств.
Ответ: Мошки на лобовом стекле Разбавленная водка на 5л бачок? Практически нет запаха, гайцы ароматов не разбирают , но то что можно при желании унюхать, имхо гораздо лучше и естественнее метанолового "яблочка" "шоколада" "ели" итп... Если проехать через приличное поле ничто кроме скребка, мистера мускула молодого среднерусского овода не возьмет...
Ответ: Мошки на лобовом стекле ночью они прям ломяцца на свет фар. днем попроще. ваще я водой и бумажными салфетками оттираю. в принципе за 10 минут стекло уже чистое. правда это в поездках на дачу (от силы пара часов). путешествия дальше практикую поездом или самолетом. а чем они там моют лобовые - не спрашивал
Ответ: Мошки на лобовом стекле Мистер мускул или ещё какое-нибудь средство для стекол + полотенце,я так делаю...побрызгал,минуту подождал пока отмокнет и полотенцем протер....нормуль
Ответ: Мошки на лобовом стекле спасибо всем... буду оттирать руками ))) в бачок - что лей, что не лей...