http://www.cardesign.ru/articles/newcars/2010/08/24/4117/ смесь А8, R8, А5 sportback в одном флаконе.
Красив. Забыли повесить растяжку "Наш ответ CLS 04г." ;-) На руле подушка круглая торчащая не нравится, на кой их стали ставить...
Диски ацтой, на концепте куда лучше были! На номерные рамки могли б хоть табличку А7 повесить, сзади так вообще колхоз колхозом смотрится...
Сегодня на стенде не было. Вообще, стенд был белый. Акриловый. И лишь две алых - РС5 оченно ничего. А8 W12 - какая-то хрень несерьезная.
Ну как некая альтернатива БМВ5 Нью пойдет. На конкурента CLS не тянет. Только цвет ей такой не очень, плохо грани подчеркивает. И еще подумалось, что такие задние ворота кое-где в паркингах могут о крушу задеть.
В моём точно заденет, над моим местом как раз воздуховод вентиляции проходит, так на Октавии меня это сильно бесило, чуть забылся - бац, грохот на весь паркинг Одной рукой держать дверь, другой пакеты из супермаркета с крючков снимать, ох как не удобно
Ну для этих целей существует электропривод 5-й двери с памятью на высоту открытия. Во всяком случае у меня на сарае так. Наверное на А7 аналогично. Опять забыли метлу на заднее стекло. Понты типа дороже удобства. На Каймане ничего, не стесняются - ставят, а тут видимо такой мегаспорт, что аэродинамику задний дворник может испортить нипадецки...
на фото передней части, R8 напоминают фальшрадиаторная решётка и линия капота над фарами, хотя может потому, что капот длинный.
Не будет А7 показан, там написано "Автомобиль, к сожалению, на Московском международном автосалоне выставлен не будет - предлагаем рассмотреть наши фото."
мне понравилась живьем. на фотках вообще не впечатлила, а пощупал полазил - гут! планировал свалить от колец, т.к. задрало ухудшающееся с каждым днем качество (опять 2 недели в ремонте провел, теперь кат подох) , но нихрена не смог подобрать себе нового на выставке. вот табурег еще новый ниче, но, во-первых, это тоже самое (в плане концерна и видимо качества) а, во-вторых, в жип себя все никак не заставлю пересесть.