Московские снега..

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Васятка, 24 ноя 2003.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Привет народ! Поделитесь, кто как сегодня на работу добрался.. :)). Я вот за баранкой давно вроде катаюсь, но каждый раз просто удивляюсь на то как реагируют наши дорожные службы на выпадание обильных осадков, да и на некоторых водил, которые попадают на такие дороги как сегодня. Сегодня умудрился на работу приехать за три часа ( движение от мкада по дмитровке до 1905 года!!!) . Но вот что примечательно, я год езжу на аудюхе, и уважения на дороге получаешь только в основном от "одномарочников". Пока ехал, все действия по выезду на главную дорогу, прикрывания для этих же выездов друг друга, жесты приветствия :)) и обмен мнениями происходил только от аудистов (!!!). Как будто ты с этим народом давно знаком...... Почему так происходит? Или у нас нормальные люди остались только в аудях? Прям как общество в обществе... И это приятно.. Но это же к сожалению не основная масса....

2. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    Все аудейцы - братья!!

3. x-link

x-link Guest

Re: Re: Московские снега..

согласен.

4. Чесслово, чего я не могу понять, так это чем народ руководствуется при езде по такой дороге...
    Ну да, паскудненько, снежок, кашка на дороге.. ну зачем ехать 10 км/ч??? А?
    такое очущение, что народ первыйраз ваще за руль сел не то чтобы по снегу первый раз а ваще впервые в жизни. все блин едут и боятся. НЕ спорю, что надо адекватно оценивать опасность такого, но не настолько же.. блин лучше бы на метро ездили.. Столько глупостей на дороге..

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Вот и я про тоже... И на шахе когда катался раньше, как то нормально стараешься двигаться. Хотя по такой погоде, когда еще начинал тока ездить, на волге под питером по такой каше крутило на трассе здорово. Но после этого вроде наоборот-только лучше машину чувствовать начинаешь. Ща вроде зима просто не проблема, а так поглядеть - основная масса ездиит как ты выше написал. Странно.... И к этому всему еще непонятны телодвижения гаишников, которые всё это пытаются разрулить, тем самым саздавая еще больше проблем... :-/

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    На самом деле нормальных водителей достаточно много, просто не всегда у людей хорошее настроение или просто чел. спешит, а окружающие оценивают как хамство.

А по поводу АУДЕЙ, так их как г... тьфу :D как жигулей вобщем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ага... однако от жигулей хорошего не дождешся - либо ламер, либо хам...:D

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Дядь ты не прав. Знаешь что такое полоса черная, полоса белая... Так вот, разбивает мой кореш, свой картофелевоз нульсен ШЕВ... БЛЕЙЗЕР, да так что востановлению не подлежит. А ездить на чём то надо, забирает у товарисЧа ненужный полумертвый пепелац, ТАЗ2108, коцаный весь по кругу и крашенный кисточкой :D только двигун живой и выкручивается по полной. Так вот дАрАХоЙ мОй, он на восьмерке так же ездил беспардонно как и на дЖипе.
    А вот мой знакомый другой корешь (адвокат) имеет два авто, для разных так сказать встреч ТАЗ2107 и OPEL OMEGA:D Так он что на одной ездит, так и на другой аккуратно и уважает участников движения.

Я отношусь к категории людей которые ближе к первому персонажу, хотя придерживаюсь правилу: Ездий как хочешь, главное другим не мешай ( ! )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Алексей А.

Алексей А. Новичок

26 сен 2003
    46
    А80 3А 89г.
    Хамов на всяких машинах хватает!
    А вообще придерживаюсь того, что "ездить надо по дороге, а не по правилам". Это не отменяет уважения к другим ездокам. К стати правила нередко совпадают с дорогой. Так-что по возможности придерживаюсь!
    С уважением!

10. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    И слава богу что 10 а не 20.Видно дружище ты себя считаешь супер водителем,но как правило такие потом и ездят на метро.Едешь 10 зато на 90%контролируешь автомобиль ,а вот когда уже 20 то уже на 50%.(ну это я так образно) И каждый выбирает для себя безопасный режим и тем самым для окружающих,а погодка в этот день была не сахар,но бывает и хуже.УДАЧИ НА ДОРОГАХ

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Хамья на дорогах хватает. И совсем не обязательно, чтоб это были владельцы джипов. Это не от машины зависит, а от настройки мозгов. Чего то родители в детстве недокрутили...и пипец...вот вам и пожалуйста. Вырос моральный урод. А вот тем..у кого крыша едет от того, что он на крутой тачке... а вокруг значит быдло... хм... это ..я думаю.. от того возникает, что кто то где то сам первый раз прогнулся... вот я выезжал всегда из своего двора на десятке... так никто дорогу не уступал... а вот летом..как то раз выезжаю... и бац! какая то девятка останавливается..и пропускает... ну думаю... ладно. А на следующий день сам поборзее полез... Уступили дорогу.
    Так что надо себя вести с владельцами дорогих машин вежливо, но твердо. И не уступать ни в чем. Чтоб человека не расслаблять. Я так думаю.

З.Ы. Себя к лицам-обладателям дорогих авто не отношу.
    ОНА ДОРОГА МОЕМУ СЕРДЦУ! :)

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    нувот млин наехали....:( я вот пишу не конкретно что все козлы.... Сам себя крутым водилой не считаю, но опыта достаточно. И на дороге как и вы предпочитаю активную езду но без хамства. А прилипаю к потолку тока потому что в последнее время всё больше появляется народу которому, как написано выше, в детстве "недокрутили". И он, этот народ, не догоняет вообще обстановки на дороге и чево он делает, объясняй не объясняй. И в таких ситуациях это как раз и проявляется. Может я не так выразился в самом начале, эмоций много было. Но чувствую что народ на меня пообижался... :( Обидеть никого не хотел, но если обидел вдруг - извиняйте pls...

З.Ы. А у нас сегодня праздник - нашей конторе 6 лет .. (просто так - к слову) :) хорошее завершение недели.....

13. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Между прочим, обращали ли вы внимание, какие машины чаще всего лежат в кюветах, или стоят на дороге, собравшись "в кучку"? Имею в виду аварии в зимний период.
    Так вот, в большинстве своем это хорошие недешевые автомобили. Логично предположить, что с хорошей зимней резиной. Думаю, что очень часто водители чересчур уверенны в превосходных качествах своих авто. В той же самой резине - "...она у меня новая, шипованная, дорогу держит СУПЕР!.." Вот это-то и губит!
    А старые пеньки, передвигающиеся на ТАЗиках на летнем слике, осторожничают и особо не обольщаются на счет своих возможностей. Едут медленно, НО доезжают до места назначения!
    ИМХО, отсутствие опыта не компенсируешь никакими качествами машинки. И получивший права в каком-то кружке водитель, передвигающийся быстро и как будто бы уверенно, гораздо неприятнее и опаснее неуверенно едущего водителя со скоростью 20 километров в год.

14. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.

весьма согласен!!!!!я б даже сказал 20 километров в 3,54 года!!!!!:D :D :very_cool:

15. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ну, эт кто как:D

16. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ну т к!!!:D :D :very_cool:

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Поздравляем.... :) нашей скоро 45 стукнет.... :)

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    гыы... спасибо:D

19. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    45-?

Давно там работаешь?

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ПОДИ ПЬЕТЕ?????:mad: