Всем привет! Ехал вчера вечером по Толбухина, и тут слева с второстепенной дороги прямо мне в борт Тойота стартует, я уже на перекрестке был. Скорость у меня километров 40, но сделать ничего уже не мог, так как юный гонщик меня просто не увидел, как он сам сказал. Результат и герой дня на фото, а у меня вопрос:во сколько примерно все это оценят и чего в принципе с крылом делать-выдавить, рихтовать или менять? Страховщик виновника-ингосстрах, протокол об административке ему на месте выписали, по виновнику вопросов не было.
Ответ: Московский Гастелло тысяч 1500 - 5000 Мне Ресо насчитала 3000 за примерно такиеже повреждения.
Ответ: Московский Гастелло Всем привет! Вопрос возник в продолжение темы:Что такое предварительная калькуляция? Спрашиваю вот почему: 21 сентября сделал оценку ущерба у экспертов, рекомендованных Ингосстрахом. Результат-крыло менять, замятый колесный диск и царапанный колпак менять, на зеркале царапину нашли, которую сразу не заметили-корпус зеркала менять и молдинг крыла тоже... Так как удар в колесо пришелся, написали в заключении, что необходима экспертиза ходовой. Сделал и это-результат-возможнопридется меняит рычаг и поворотный кулак. Сегодня звонил в страховую-пришли результаты экспертизы с предварительной калькуляцией 1200 бакинских. Так что это за предвариловка такая и чем отличается от реальной суммы выплат? Сумма за полученные повреждения нехилая набежала, по идее оценщики должны были амортизацию и прочее учесть? Заранеее спасиб!
Ответ: Московский Гастелло Окончательная - по факту ремонта, так как повреждения подвески без разборки не скалькулировать.