Московский Гастелло

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем МХ., 14 сен 2006.

1. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Всем привет!
    Ехал вчера вечером по Толбухина, и тут слева с второстепенной дороги прямо мне в борт Тойота стартует, я уже на перекрестке был. Скорость у меня километров 40, но сделать ничего уже не мог, так как юный гонщик меня просто не увидел, как он сам сказал. Результат и герой дня на фото, а у меня вопрос:во сколько примерно все это оценят и чего в принципе с крылом делать-выдавить, рихтовать или менять? Страховщик виновника-ингосстрах, протокол об административке ему на месте выписали, по виновнику вопросов не было.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    Ответ: Московский Гастелло

тысяч 1500 - 5000
    Мне Ресо насчитала 3000 за примерно такиеже повреждения.

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  4. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.

Всем привет!
    Вопрос возник в продолжение темы:Что такое предварительная калькуляция? Спрашиваю вот почему: 21 сентября сделал оценку ущерба у экспертов, рекомендованных Ингосстрахом. Результат-крыло менять, замятый колесный диск и царапанный колпак менять, на зеркале царапину нашли, которую сразу не заметили-корпус зеркала менять и молдинг крыла тоже... Так как удар в колесо пришелся, написали в заключении, что необходима экспертиза ходовой. Сделал и это-результат-возможнопридется меняит рычаг и поворотный кулак. Сегодня звонил в страховую-пришли результаты экспертизы с предварительной калькуляцией 1200 бакинских. Так что это за предвариловка такая и чем отличается от реальной суммы выплат? Сумма за полученные повреждения нехилая набежала, по идее оценщики должны были амортизацию и прочее учесть?
    Заранеее спасиб!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Окончательная - по факту ремонта, так как повреждения подвески без разборки не скалькулировать.