С 29 августа по 7 сентября 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет очередной Московский Международный Автомобильный Салон (ММАС 2008). Организаторами ММАС 2008 выступают НП «Объединение автопроизводителей России» и Международный выставочный центр «Крокус Экспо». Московский Автосалон относится к категории выставочных мероприятий проходящих под патронажем Всемирного объединения автопроизводителей (OICA) и включен в его официальный календарь. Организаторы и участники Московского Международного Автомобильного Салона 2008, представляющие практически все известные мировые автомобильные марки, ставят перед собой задачу проведения выставки по таким критериям, как количество и статус премьерных показов, насыщенность и зрелищность разнообразных мероприятий, концепция построения выставочного пространства, удобство ознакомления с экспозициями для различных категорий посетителей, что позволит максимально приблизить ММАС 2008 к таким авторитетным автосалонам, как Женевский, Франкфуртский, Парижский, Лондонский, Токийский и Детройтский. Уже сегодня, почти за год до начала Московского Международного Автомобильного Салона 2008, можно с полной уверенностью утверждать, что подобных автомобильных выставок ни в России, ни во многих других странах мира еще не проводилось. Основная часть ММАС 2008, посвященная демонстрации достижений мирового автопрома и продукции ряда именитых шинных компаний, развернется в выставочных залах третьего павильона МВЦ «Крокус Экспо» на площади превышающей 60 000 кв. м. Экспозиции производителей автокомпонентов, аксессуаров, технического оборудования и продукции другой номенклатуры, имеющей отношение к автомобилю и его эксплуатации, будут размещены во втором павильоне, в рамках составной части ММАС 2008 – Международной автомобильной выставки «Интеравто». Учитывая, что ММАС 2008 – событие международного уровня, огромный интерес к нему со стороны всех видов СМИ и профессионалов автомобильного рынка России предопределен. В соответствии с международной практикой, 26 и 27 августа Московский Автосалон будет открыт только для журналистов, а 28 августа – для специалистов отрасли. Для прочих ценителей автомобильной культуры продолжительность работы Автосалона составит 10 дней (29 августа – 7 сентября), включая две пары выходных. Двери павильонов МВЦ «Крокус Экспо» и площадки тест-драйвов будут ежедневно открыты для посещения с 10:00 до 22:00. Дирекция Московского Международного Автомобильного Салона 2008 выражает уверенность в том, что данное мероприятие станет самым ярким и запоминающимся событием года и приглашает всех автолюбителей России!
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Разделы Автосалона легковые автомобили; коммерческий автотранспорт; специальные автомобили; социальный автотранспор; автокомпоненты, запасные части; автокосметика, средства по уходу за автомобилями; авто аудио-видео электроника, охранные и блокирующие системы, программное обеспечение; шины, резино-технические изделия, шины, диски; автомобильные аксессуары; системы обеспечения безопасности; расходные материалы, масла, смазка, охлаждающие и другие жидкости; автодизайн, тюнинг, кастом; защита окружающей среды; аренда и лизинг; страхование; кредитование; информационные услуги; СМИ и Интернет ресурсы; специальная литература. Кто пойдет??
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Блин. Надо срочняком телевик покупать. Ни у кого под Minolta A не завалялся? )))
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 похвально если учесть что он только второй раз проводится думаю будет интересно. единственное что напрягает, так это то что далеко ехать
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 ню ню....... вообщето он уже давно проводится, только раньше его проводили в Экспоцентре на Пресне, а сейчас перевели в Крокус
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 Я пойду точно! Раньше всегда ходила. Интересно)))
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 нет, далеко не второй ;-);-);-) неплохая идея )) кстати, там будет Q5 (по-моему) новая )) +1 )) подтверждаю ))
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 я буду 100%... по работе... т.к. - выставляемся
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 ладно ладно я не спорю, между прочим все сми в 2006 орали что впервые??? может статус новый приобрела выставка??? по долгу службы тоже присутствовала на выставке
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 странно.. но я была уже в 2005 году на такой выставке
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 на сколько мне известно автосалон проводится раз в два года а вот интеравто каждый год
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 ну вот чего мы спорим?? я тебе могу фотки позже показать с MIMS (ММАС) 2005... собираемся ехать или нет??? вот в чём вопрос ))
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 тут вроде как есть форма для бесплатного посещения http://www.motorshow.ru/ru/visit/ сходить собирался, да вот транспортная недоступность крокуса в дни выставок отпугивает
Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008 ну не знаю-не знаю... если очень захотеть, то ничего не страшно ;-)