Московский Международный Автомобильный Салон 2008

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем nansy84, 26 авг 2008.

1. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    С 29 августа по 7 сентября 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет очередной Московский Международный Автомобильный Салон (ММАС 2008).
    Организаторами ММАС 2008 выступают НП «Объединение автопроизводителей России» и Международный выставочный центр «Крокус Экспо». Московский Автосалон относится к категории выставочных мероприятий проходящих под патронажем Всемирного объединения автопроизводителей (OICA) и включен в его официальный календарь.
    Организаторы и участники Московского Международного Автомобильного Салона 2008, представляющие практически все известные мировые автомобильные марки, ставят перед собой задачу проведения выставки по таким критериям, как количество и статус премьерных показов, насыщенность и зрелищность разнообразных мероприятий, концепция построения выставочного пространства, удобство ознакомления с экспозициями для различных категорий посетителей, что позволит максимально приблизить ММАС 2008 к таким авторитетным автосалонам, как Женевский, Франкфуртский, Парижский, Лондонский, Токийский и Детройтский.
    Уже сегодня, почти за год до начала Московского Международного Автомобильного Салона 2008, можно с полной уверенностью утверждать, что подобных автомобильных выставок ни в России, ни во многих других странах мира еще не проводилось.
    Основная часть ММАС 2008, посвященная демонстрации достижений мирового автопрома и продукции ряда именитых шинных компаний, развернется в выставочных залах третьего павильона МВЦ «Крокус Экспо» на площади превышающей 60 000 кв. м.
    Экспозиции производителей автокомпонентов, аксессуаров, технического оборудования и продукции другой номенклатуры, имеющей отношение к автомобилю и его эксплуатации, будут размещены во втором павильоне, в рамках составной части ММАС 2008 – Международной автомобильной выставки «Интеравто».
    Учитывая, что ММАС 2008 – событие международного уровня, огромный интерес к нему со стороны всех видов СМИ и профессионалов автомобильного рынка России предопределен.
    В соответствии с международной практикой, 26 и 27 августа Московский Автосалон будет открыт только для журналистов, а 28 августа – для специалистов отрасли. Для прочих ценителей автомобильной культуры продолжительность работы Автосалона составит 10 дней (29 августа – 7 сентября), включая две пары выходных. Двери павильонов МВЦ «Крокус Экспо» и площадки тест-драйвов будут ежедневно открыты для посещения с 10:00 до 22:00.
    Дирекция Московского Международного Автомобильного Салона 2008 выражает уверенность в том, что данное мероприятие станет самым ярким и запоминающимся событием года и приглашает всех автолюбителей России!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    Ответ: Московский Международный Автомобильный Салон 2008

Разделы Автосалона
    • легковые автомобили;
    • коммерческий автотранспорт;
    • специальные автомобили;
    • социальный автотранспор;
    • автокомпоненты, запасные части;
    • автокосметика, средства по уходу за автомобилями;
    • авто аудио-видео электроника, охранные и блокирующие системы, программное обеспечение;
    • шины, резино-технические изделия, шины, диски;
    • автомобильные аксессуары;
    • системы обеспечения безопасности;
    • расходные материалы, масла, смазка, охлаждающие и другие жидкости;
    • автодизайн, тюнинг, кастом;
    • защита окружающей среды;
    • аренда и лизинг;
    • страхование;
    • кредитование;
    • информационные услуги;
    • СМИ и Интернет ресурсы;
    • специальная литература.
    Кто пойдет??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

Я пойду, ибо ни разу не пропустил!:nod:

4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Блин. Надо срочняком телевик покупать. Ни у кого под Minolta A не завалялся? )))

5. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

похвально если учесть что он только второй раз проводится:rofl::rofl::rofl:
    думаю будет интересно.
    единственное что напрягает, так это то что далеко ехать

6. M_Natalia

M_Natalia Участник форума

25 сен 2007
    329
    ....

мож опеделим день и поедем толпой??? :uhoh::rofl::rofl::rofl:

7. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

да да да я за субботу ближайшую

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

ню ню.......
    вообщето он уже давно проводится, только раньше его проводили в Экспоцентре на Пресне, а сейчас перевели в Крокус

9. Яська

Яська Новичок

22 май 2008
    19
    Audi A3 1.8T 97г.

Я пойду точно! Раньше всегда ходила. Интересно)))

10. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

нет, далеко не второй ;-);-);-)

:thumbup::thumbup::thumbup: неплохая идея :))) кстати, там будет Q5 (по-моему) новая :)))

+1 :))):p

:thumbup: подтверждаю :)))

11. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

я буду 100%... по работе... т.к. - выставляемся :)

12. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

ладно ладно я не спорю, между прочим все сми в 2006 орали что впервые??? может статус новый приобрела выставка???

по долгу службы тоже присутствовала на выставке

13. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

странно.. но я была уже в 2005 году на такой выставке :uhoh::uhoh::uhoh:

14. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

на сколько мне известно автосалон проводится раз в два года а вот интеравто каждый год

15. M_Natalia

M_Natalia Участник форума

25 сен 2007
    329
    ....

предлагаю списачеГ :uhoh:

16. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну вот чего мы спорим?? :laugh::laugh::laugh: я тебе могу фотки позже показать с MIMS (ММАС) 2005...
    собираемся ехать или нет??? :p:p:p вот в чём вопрос :)))

17. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

Интересна, какая цена.... = P

18. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4

Есть фотки с МИМС 2003:nod: :)

19. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

тут вроде как есть форма для бесплатного посещения :nod:
    http://www.motorshow.ru/ru/visit/

сходить собирался, да вот транспортная недоступность крокуса в дни выставок отпугивает :uhoh:

20. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну не знаю-не знаю... если очень захотеть, то ничего не страшно ;-) :laugh::laugh::laugh: