Московское элитное жилье

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 29 янв 2008.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Московское элитное жилье

Рассея

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

уже видел это на фишках... Имхо на дезу похоже. Дом недавно сдан, хто-то не поделился... с кем не поделились, мстит. Нельзя строить объект на непроверенной территории (с подземными коммуникациями). Да и не сдал бы его никто и даже строить бы не разрешили на отведенном участке земли. Короче, не верю. А про фотки со сваями... Ну и чего? Вполне возможно, что эти фотки откуда-либо еще.

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Ну может быть) :up:

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Прям дигеры везде упоминают название комплекса, вместо того, чтобы просто сказать: над коллектором построена высотка. Лажа какая-то. Черный пиар...

6. Аndy

Аndy Участник форума

6 авг 2007
    229
    A6 Avant 2.8 Quatt

Хы хы. Дом нифига не элитный. Обычный скворечнег. Элинтный дом не может быть выше 4х этажей. Ну это по европейским/американским меркам.

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Это в штатах и европе элиты мало, а у нас - дофига. Четырёхэтажных домов не напасёсси :love: :love:

8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

А как же на Войковской сваю в метро вогнали?
    Что, не знали про метро?

9. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

А "Алые Паруса"?

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

а как на воробьевых горах сваи забивали только на половину, чтобы вот так же не войти в подземные воды?
    к сожалению строится у нас действительно так((((
    пусть это даже и лажа, но реальность близка...

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ну, с новосельем:)

12. Аndy

Аndy Участник форума

6 авг 2007
    229
    A6 Avant 2.8 Quatt

Не знаю какие там у вас Алые паруса но думаю что мы где-то рядом по элитному жилью. Т.е. если ценник за метр квадратный зашкаливает - значит элитное.
    Однако по мировым оценкам есть строгие кретерии элитного жилья. Так например то о чем я уже говорил - этажность, кол-во квартир на площадке, лифты строго определенной фирмы и отисом там не пахнет. Ни кто при продаже элитной квартиры не заикнется о паркинге как о доп опции - это просто должно быть, причем не только для вас но и для ваших гостей. Затем. Никогда и ни при каких условиях на территории а тем более в самом здании не будет парикмахерских и прочих коммунальных услуг. Те кто покупает квартиры в настоящих элитных домах не будет туда ходить. У всех личные парикмахеры с выездом на дом и о том где прачечная никто не думает. Вот. Есть еще один прикол. Вы не можете просто так прийти и купить это жилье имея на него деньги - ОБЯЗАТЕЛЬНО на это должно быть согласие соседей. Ну и много чего еще....

А тут. Хм....

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Это фотошоп.

Либо фотографии сделаны профи, с подсветкой каждой сваи. Посмотрите как падает свет. Я очень сомневаюсь, что диггеры с собой таскают несколько вспышек и щелкают на проф. камеры.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да у них фонари мощные )))
    так что вполне возможно что подлинники ;)

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Предложение,создать отдельную ветку- Ссылки АраБуса :nod:

16. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

неужели кто-то из модеров это заметил :beer:

Паш, делаем голосовалку?

17. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

стрят у нас конечно весело
    но судя по фоткам сви вбиты криво да еще половина из них поломаны.
    по моему очень смахивает на лажу и этот коллектор не имеет к дому ни какого отношения
    хотя все может быть

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

+1)))
    Мож просто сносить?:shock: :nod:

19. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

неправда

20. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

Я знаю,что у нас в Сокольниках дом огромный достраивают,прям над метро практически,говорят может рухнуть...