Ответ: Московское элитное жилье уже видел это на фишках... Имхо на дезу похоже. Дом недавно сдан, хто-то не поделился... с кем не поделились, мстит. Нельзя строить объект на непроверенной территории (с подземными коммуникациями). Да и не сдал бы его никто и даже строить бы не разрешили на отведенном участке земли. Короче, не верю. А про фотки со сваями... Ну и чего? Вполне возможно, что эти фотки откуда-либо еще.
Ответ: Московское элитное жилье Прям дигеры везде упоминают название комплекса, вместо того, чтобы просто сказать: над коллектором построена высотка. Лажа какая-то. Черный пиар...
Ответ: Московское элитное жилье Хы хы. Дом нифига не элитный. Обычный скворечнег. Элинтный дом не может быть выше 4х этажей. Ну это по европейским/американским меркам.
Ответ: Московское элитное жилье Это в штатах и европе элиты мало, а у нас - дофига. Четырёхэтажных домов не напасёсси
Ответ: Московское элитное жилье А как же на Войковской сваю в метро вогнали? Что, не знали про метро?
Ответ: Московское элитное жилье а как на воробьевых горах сваи забивали только на половину, чтобы вот так же не войти в подземные воды? к сожалению строится у нас действительно так(((( пусть это даже и лажа, но реальность близка...
Ответ: Московское элитное жилье Не знаю какие там у вас Алые паруса но думаю что мы где-то рядом по элитному жилью. Т.е. если ценник за метр квадратный зашкаливает - значит элитное. Однако по мировым оценкам есть строгие кретерии элитного жилья. Так например то о чем я уже говорил - этажность, кол-во квартир на площадке, лифты строго определенной фирмы и отисом там не пахнет. Ни кто при продаже элитной квартиры не заикнется о паркинге как о доп опции - это просто должно быть, причем не только для вас но и для ваших гостей. Затем. Никогда и ни при каких условиях на территории а тем более в самом здании не будет парикмахерских и прочих коммунальных услуг. Те кто покупает квартиры в настоящих элитных домах не будет туда ходить. У всех личные парикмахеры с выездом на дом и о том где прачечная никто не думает. Вот. Есть еще один прикол. Вы не можете просто так прийти и купить это жилье имея на него деньги - ОБЯЗАТЕЛЬНО на это должно быть согласие соседей. Ну и много чего еще.... А тут. Хм....
Ответ: Московское элитное жилье Это фотошоп. Либо фотографии сделаны профи, с подсветкой каждой сваи. Посмотрите как падает свет. Я очень сомневаюсь, что диггеры с собой таскают несколько вспышек и щелкают на проф. камеры.
Ответ: Московское элитное жилье стрят у нас конечно весело но судя по фоткам сви вбиты криво да еще половина из них поломаны. по моему очень смахивает на лажу и этот коллектор не имеет к дому ни какого отношения хотя все может быть
Ответ: Московское элитное жилье Я знаю,что у нас в Сокольниках дом огромный достраивают,прям над метро практически,говорят может рухнуть...