Москва. А5 с замененными поршнями 211 лс ква

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Voy50, 24 ноя 2018.

1. Voy50

Voy50 Участник форума

22 авг 2016
    144
    Москва
    А5 Спорт ген3
    #1 Voy50, 24 ноя 2018
    Последнее редактирование: 5 дек 2018
    автомобиль найден: https://www.drive2.ru/r/audi/518286967541072248/

Тема такая, пытался я найти рестайл 224-230 лс с учетом своих хотелок. Не нашел. Езжу по 5 тысяч в год, очень свежую покупать смысла нет, а не очень свежие кривые косые все.

Смарт продал, деньги на руках.

Хочу/ищу:
    211 лошадей с замененной поршневой у диллера.(ну с решенной проблемой масложора официально)
    Обязательно:
    передний парктроник
    кожа

Желательно:
    бенг
    не больше 2 хозяев.
    лифтбек

Большой плюс:
    сига с автозапуском
    климат 2 зоны

Смотреть буду 2 раза, 1 раз сам, второй с Валерием. От Вас согласие на скан Васей и на прокатиться за рулем мне, т.е. не пассажиром. Ещё буду домкратить и ступицы смотреть, не нужно делать круглые глаза.

Бюджет: деньги в общем и целом есть, готов с ними расставаться при соответствующем состоянии автомобиля.

2. Voy50

Voy50 Участник форума

22 авг 2016
    144
    Москва
    А5 Спорт ген3
    Что так пугает? Почему тишина? Я же бюджет не ограничивал, но даже абсурдных предложений не поступает.

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    1. с климатом "2 зоны" не найдешь.
    2. что можно увидеть в ступицах?!
    ps: бюджет 1млн, полагаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Voy50

Voy50 Участник форума

22 авг 2016
    144
    Москва
    А5 Спорт ген3
    ну так стоит в "большой плюс", а не "обязательно". Вроде бы передний парктроник и кожаный салон на А5 чуть ли не база.
    мертвая ступица или нет, не хочу я ездить искать подъемники, когда машину на 1 сантиметр от земли поднять можно на месте. Сайленты вообще без домкрата видно. Машина вполне смотрится без подъемника.
    ПС: Нет, не 1кк. бюджет в отрыве от конкретной машины обсуждать не хочу. Надо понимать, что наличие денег - это не повод с ними быстрее расставаться. Предложите что-то конкретное и посмотрим. Может, мне цвет не понравиться.

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    :facepalm: климат может быть однозонным или трехзонным, без вариантов.

ступица мертвая только в том случае, если она кривая. как определить биение с помощью индикатора часового типа не снимая колеса, я лично не знаю.
    вышедший из строя подшипник тем более не определяется на домкрате.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Voy50

Voy50 Участник форума

22 авг 2016
    144
    Москва
    А5 Спорт ген3
    Ой, ну понятно же, что 2 зоны имеются ввиду 2 крутилки.
    Я умею диагностировать ступичные подшипники на домкрате с хорошей точностью.

7. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    :facepalm2:
    кто в здравом уме даст покататься на еще не купленной машине (без страховки):shock:
    сколько продавал НИКОМУ не давал кататься за рулем, посидеть да :D, диагностика (компьютер, подъемник и т.д) не вопрос :nod:

8. Voy50

Voy50 Участник форума

22 авг 2016
    144
    Москва
    А5 Спорт ген3
    Никогда с этим проблем не было. Всегда катался на покупаемых машинах и давал покататься на своих.

9. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    проехали, каждый сам решает :beer:

Voy50 нравится это.
  10. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    со ступичными оригинально :) я б на месте продавца видио снял :)

Voy50 нравится это.
  11. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    483
    Москва
    S6 C7
    А домкрат свой возите ? Я, например, если покупатель мне понравится дам ему прокатиться на машине, а вот снимать с машины новый домкрат точно бы не дал ( пользованных мне давно не попадалось). На специализированном сервисе полная диагностика ходовой стоит 500 р. + стоя под машиной можно массу интересного увидеть.

Кбм нравится это.
  12. Voy50

Voy50 Участник форума

22 авг 2016
    144
    Москва
    А5 Спорт ген3
    если прошу кого-нибудь подвезти меня, то да.

А вообще дело Ваше. Не хотите, не давайте, продавайте неликвид дальше.

Не знаю, я понимаю, что пишут не продавцы, а продавцы не пишут, т.к. знают в каком реально их машины состоянии. Но я когда свою А5 3,2 продавал, я выходил и в ножки кланялся, лиш бы забрали.

План, походу, брать дрова с прямым кузовом за 800-1000 и востанавливать на 200-500. Подругому, судя по всему, не прокатит.

13. Voy50

Voy50 Участник форума

22 авг 2016
    144
    Москва
    А5 Спорт ген3
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5