автомобиль найден: https://www.drive2.ru/r/audi/518286967541072248/ Тема такая, пытался я найти рестайл 224-230 лс с учетом своих хотелок. Не нашел. Езжу по 5 тысяч в год, очень свежую покупать смысла нет, а не очень свежие кривые косые все. Смарт продал, деньги на руках. Хочу/ищу: 211 лошадей с замененной поршневой у диллера.(ну с решенной проблемой масложора официально) Обязательно: передний парктроник кожа Желательно: бенг не больше 2 хозяев. лифтбек Большой плюс: сига с автозапуском климат 2 зоны Смотреть буду 2 раза, 1 раз сам, второй с Валерием. От Вас согласие на скан Васей и на прокатиться за рулем мне, т.е. не пассажиром. Ещё буду домкратить и ступицы смотреть, не нужно делать круглые глаза. Бюджет: деньги в общем и целом есть, готов с ними расставаться при соответствующем состоянии автомобиля.
Что так пугает? Почему тишина? Я же бюджет не ограничивал, но даже абсурдных предложений не поступает.
ну так стоит в "большой плюс", а не "обязательно". Вроде бы передний парктроник и кожаный салон на А5 чуть ли не база. мертвая ступица или нет, не хочу я ездить искать подъемники, когда машину на 1 сантиметр от земли поднять можно на месте. Сайленты вообще без домкрата видно. Машина вполне смотрится без подъемника. ПС: Нет, не 1кк. бюджет в отрыве от конкретной машины обсуждать не хочу. Надо понимать, что наличие денег - это не повод с ними быстрее расставаться. Предложите что-то конкретное и посмотрим. Может, мне цвет не понравиться.
климат может быть однозонным или трехзонным, без вариантов. ступица мертвая только в том случае, если она кривая. как определить биение с помощью индикатора часового типа не снимая колеса, я лично не знаю. вышедший из строя подшипник тем более не определяется на домкрате.
Ой, ну понятно же, что 2 зоны имеются ввиду 2 крутилки. Я умею диагностировать ступичные подшипники на домкрате с хорошей точностью.
кто в здравом уме даст покататься на еще не купленной машине (без страховки) сколько продавал НИКОМУ не давал кататься за рулем, посидеть да , диагностика (компьютер, подъемник и т.д) не вопрос
А домкрат свой возите ? Я, например, если покупатель мне понравится дам ему прокатиться на машине, а вот снимать с машины новый домкрат точно бы не дал ( пользованных мне давно не попадалось). На специализированном сервисе полная диагностика ходовой стоит 500 р. + стоя под машиной можно массу интересного увидеть.
если прошу кого-нибудь подвезти меня, то да. А вообще дело Ваше. Не хотите, не давайте, продавайте неликвид дальше. Не знаю, я понимаю, что пишут не продавцы, а продавцы не пишут, т.к. знают в каком реально их машины состоянии. Но я когда свою А5 3,2 продавал, я выходил и в ножки кланялся, лиш бы забрали. План, походу, брать дрова с прямым кузовом за 800-1000 и востанавливать на 200-500. Подругому, судя по всему, не прокатит.