Ребят, решили в июне (1го числа) в Анапу, жена, теща, ребёнок на самолёте, я на машине, кто-нибудь собирается в этих числах на наши юга?
Ну 3 года подряд ездили, пока ребёнок маленький, лучше иностранщины. Плюс ко всему оплату перелёта отменили, для сотрудников, вот и решил, семью на самолёте, сам на машине, что бы по побережью покататься
Лучше чем иностранщина?????? Ну каждому свое наверное. Ездили два года подряд в анапу, так как у соседки дача там. Больше туда ни ногой. Собираюсь в июле в евпоторию штормовое.
Не рановато, в июне? Погода в это время не особо устойчивая. Сам в прошлом году ездил на Авто. Очень понравилось! В этом на август запланировал.
Ездил два года назад, тоже на машине. Правда Анапой не ограничился и матанул по всему побережью до Сочи Анапа для отдыха с ребенком очень подходит, море мелкое, парк большой.
Может быть и так. Но там цены как в Москве. Месные людишки очень гнилой народец. Так что я лучше к хохлам.А вообще наш юг полное дерьмо.За границей намного интереснее и море и для ребенка.
Про Штормовое не скажу, а Евпатория - говно редкостное. На пляже яблоку негде упасть, грязно. Одна радость - "Черниговское" поллитра 15 руб на наши деньги.
Поначалу в Крым собирались, но почитав отзывы... Уж лучше опять в Анапу. Не знаю, с кем Вы (vovan 77) общались, мне попадались очень хорошие, доброжелательные люди, конечно бывали исключения (как и в любом городе), но в основном очень хорошие воспоминания. А цены сейчас везде одинаковые, в 2001-2003 году ездил в Одессу, цены такие же как и в Москве были, так что аргумент неуместный...
Грязнее чем в Анапе, кабардинке, геленжике,моря ещё не видал.Выезжали всегда на благовещенку,но там почти всегда сильный ветер.
Несколько лет подряд отправляли ребенка с бабушкой в Анапу в первых числах июня, а сами туда подтягивались на праздники (около 12-го числа) на машине. Останавливались на Пионерском проспекте. Море в начале июня холодное, купаться можно начинать числа с 5-го - 7-го, зато к 10-му - 12-му вполне может зацвести и превратиться в мерзкую зеленую жижу. Цены из года в год растут, а уровень сервиса, наоборот, падает. Благо каждый раз мы были на машине - объездили все окрестности - от Тамани и Темрюка, до Новороссийска, Геленджика и Туапсе. Обязательно посетить: дельфинарий на Утрише, завод шампанского Абрау-Дюрсо и пляж Абрау, винодельческий завод в Мысхако. Один из отчетов можно посмотреть здесь: http://ddg71.flagatrip.ru/report/id/2814.html Удачи.
А в Абхазию нет желания??? Получше будет -то чем в Анапе!!! Был неоднократно и там и там, проезжал на машине по всему побережью, но лучше Абхазии ни где не отдыхалось!!!,одна природа чего стоит!!! Рекомендую!!!
А я Лазаревское облюбовала) Море чистое, по ценам приемлимо, экскурсий на любой вкус и достаток. На форумах вычитала, что весна в прошлом году затянулась в сочинском районе и море в июне было холодным. Люди купались исключительно в бассейнах.
А чем РОСНЕФТЬ не устраивает!!!,их по дороге достаточное количество. Тока не путать с РОССНЕФТЬ и РОСТНЕФТЬ...с виду оч похоже...,но на них бенз похуже будет !!!