Москва-Анапа 1 июня

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем ForMotherRussia, 9 мар 2012.

1. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Ребят, решили в июне (1го числа) в Анапу, жена, теща, ребёнок на самолёте, я на машине, кто-нибудь собирается в этих числах на наши юга?

2. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    В анапе дерьмовый отдых. Не советую туда ехать. Там цены за предельные и народец( местный)тухловат.

3. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Ну 3 года подряд ездили, пока ребёнок маленький, лучше иностранщины. Плюс ко всему оплату перелёта отменили, для сотрудников, вот и решил, семью на самолёте, сам на машине, что бы по побережью покататься :)

4. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    с тещей отдыха не будет :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Уже 3 года в этом убеждаюсь :) Но держусь :)

6. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Лучше чем иностранщина?????? Ну каждому свое наверное. Ездили два года подряд в анапу, так как у соседки дача там. Больше туда ни ногой. Собираюсь в июле в евпоторию штормовое.

7. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Не рановато, в июне? Погода в это время не особо устойчивая. Сам в прошлом году ездил на Авто. Очень понравилось! В этом на август запланировал.

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ездил два года назад, тоже на машине. Правда Анапой не ограничился и матанул по всему побережью до Сочи:rock: Анапа для отдыха с ребенком очень подходит, море мелкое, парк большой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Может быть и так. Но там цены как в Москве. Месные людишки очень гнилой народец. Так что я лучше к хохлам.А вообще наш юг полное дерьмо.За границей намного интереснее и море и для ребенка.

10. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    И еще прикол,в витязево местные жители себя считают греками,я валяюсь:lol::lol::lol:

11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Про Штормовое не скажу, а Евпатория - говно редкостное. На пляже яблоку негде упасть, грязно. Одна радость - "Черниговское" поллитра 15 руб на наши деньги.

12. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Поначалу в Крым собирались, но почитав отзывы... Уж лучше опять в Анапу.
    Не знаю, с кем Вы (vovan 77) общались, мне попадались очень хорошие, доброжелательные люди, конечно бывали исключения (как и в любом городе), но в основном очень хорошие воспоминания.
    А цены сейчас везде одинаковые, в 2001-2003 году ездил в Одессу, цены такие же как и в Москве были, так что аргумент неуместный...

13. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Грязнее чем в Анапе, кабардинке, геленжике,моря ещё не видал.Выезжали всегда на благовещенку,но там почти всегда сильный ветер.

14. DDG71

DDG71 Новичок

10 мар 2012
    68
    Q3 / 2.0 TFSI M6S
    Несколько лет подряд отправляли ребенка с бабушкой в Анапу в первых числах июня, а сами туда подтягивались на праздники (около 12-го числа) на машине. Останавливались на Пионерском проспекте. Море в начале июня холодное, купаться можно начинать числа с 5-го - 7-го, зато к 10-му - 12-му вполне может зацвести и превратиться в мерзкую зеленую жижу. Цены из года в год растут, а уровень сервиса, наоборот, падает. Благо каждый раз мы были на машине - объездили все окрестности - от Тамани и Темрюка, до Новороссийска, Геленджика и Туапсе. Обязательно посетить: дельфинарий на Утрише, завод шампанского Абрау-Дюрсо и пляж Абрау, винодельческий завод в Мысхако.
    Один из отчетов можно посмотреть здесь: http://ddg71.flagatrip.ru/report/id/2814.html

Удачи.

15. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    А в Абхазию нет желания??? Получше будет -то чем в Анапе!!! Был неоднократно и там и там, проезжал на машине по всему побережью, но лучше Абхазии ни где не отдыхалось!!!,одна природа чего стоит!!! Рекомендую!!!

16. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Да кстати.Поддержу.

17. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    А кто-нибудь может помочь с выбором заправок Лукойл (оригинальных) на пути в Анапу и обратно?

18. Лёнушка

Лёнушка Участник форума

17 фев 2011
    173
    Passat Variant 1.9
    А я Лазаревское облюбовала)
    Море чистое, по ценам приемлимо, экскурсий на любой вкус и достаток.
    На форумах вычитала, что весна в прошлом году затянулась в сочинском районе и море в июне было холодным. Люди купались исключительно в бассейнах.

19. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    В прошлом году 6 июня в Анапу летали, купались в море, температура воды около 22-24 была.

20. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    А чем РОСНЕФТЬ не устраивает!!!,их по дороге достаточное количество. Тока не путать с РОССНЕФТЬ и РОСТНЕФТЬ...с виду оч похоже...,но на них бенз похуже будет !!!