Всем привет - интересует маршрут движения наиболее рентабельный в плане скорости движения -какие населенные пункты стоит избегать буду стартовать в субботу в 4-е утра
Привет! - я езжу по трассе 120 (если выше, будут тормозить), по НП 70-80. - сейчас достаточно мало постов ДПС осталось, все они, в основном "в полях" с камерами. Воронежская обл,Липецкая обл., Ростовская, Краснодарский край. В прошлом году несколько раз ездил в Лазаревское туда-обратно (1550 в одну сторону). При соблюдении вышеуказанной скорости движения один штраф 500 рэ (не дождался проезда знака "конец населенного пункта" (метров 5-10), газанул, тормознули, показали кино. По-времени 20-21 час в одну сторону, без ночёвок, за рулём только сам ездил (возьми энергетиков, мне показалось, что помогает...) Выезд из Москвы в 4 утра оптимален
Я ездил не спеша. Не рано утром поехал, доехал до "Тарасовское", там отель есть недорогой возле дороги, покушал нормально (кстати неплохо кормят) выпил стопочку и пошел спать. Утром встал и со свежими силами доехал до Анапы.
Привет! Только вернулся из Анапы. Обязательно чтобы был радар-детектор! Обязательно! Много ремонтных работ! На участках дорог, где идет сужение из-за ремонта установлены знаки «40» и сразу возле знака лежит камера, а через 1 – 2 км. стоят ГИБДД. Также советую обратить внимание на временный знак «обгон запрещен», он нарисован посередине тройного временного знака «скорость» «обгон запрещен» и «ремонтные работы». Порой он имеет действие километров на 20, а посередине разделительная прерывистая линия и на встречу ни души. Но очень много ДПС, они и высматривают самых нетерпеливых. Так как был настроен на дальнюю дорогу, то ехал вместе с потоком, где 40, где 60. Самых нетерпеливых в итоге видел у обочины с сотрудниками ДПС. У меня товарищ месяцем ранее так попал, просили 20, договорился на 5. Елец и Воронеж проскочишь без проблем, если в 4.00 выедешь. Я выезжал с Москвы на ДонМ4 в 5.10, и все прекрасно проскочил! Если есть вопросы, пиши в личку! Удачи!
Кирилл, а я серьезно. Там по выходным к морю едут так же, как у нас на дачи. И соответственно гайцов на дорогах больше. А дорога туда практически одна).
Мы возвращались в субботу в МСК, могу только посочувствовать тем, кто ехал в это время в сторону моря... В районе Ельца были жутки пробки в направлении Ростова.
Точно не могу сказать.))) Наверно, как повезет. Но мы из Москвы выезжали ночью и проходили его под утро (кстати, с пятницы на субботу), полет был нормальный.
Обратно я ехал через Славянск, туда навигатор повел другой дорогой. Но все равно через Краснодар получилось. В след. раз буду знать.
после ростова лучше ехать на азов и темрюк.Дорога пустая, ни гаишников ни машин, а через краснодар плотненько..Сейчас в Анапе
всем привет обратно, как и туда лучше ехать через ленинградскую тимошевск Славянск на кубани дорога веселее (основная трасса разбита, и радаров нет) туда ехал, через Краснодар, по неопытности, потерял скорость и время обратно по станицам, весело и с ночевкой в Павловске выехал обратно в 10-ть ночевка в Павловске в районе 21-го стар до Москвы в 7 утра был дома в 17 ехал не спешно средняя скорость туда 60 км/ч обратно 70 км/ч не был остановлен за превышение, благодаря антирадару. тонировки не было, поэтому, ваапче, не смотрели на меня ))) там накатал 1000 км, объездил побережье от Новороссийска до Тамани будут вопросы пишите