Всем доброго времени суток. собираюсь в пятницу стартануть подскажите., как лучше объехать веселые посты Ростова и Краснодара. как вообще лучше добираться на авто? про этот пост (Цукеровая Балка) много читал, но путь объезда так и не понял HELP!
просто не гони и соблюдай знаки! и не вези запрещенные препараты"_____""________""тогда перешманали все вещи и ни чего не нашли"кроме газового пестика с разрешением,задержка минут 15-20"""" . и будет тебе счастье. ездил года три назад,ни копейки не отдал ментам,соблюдал все знаки. на тот момент А200 220л.с. время в пути составило около 15-16 часов(1.520км). три четыре остановки-смыв мошкары,покупка мороженного и туалет с придорожным кафе. рекомендую останавливаться там где много фур,т.к. дальнобощики ерунду есть не будут! смотри в оба и береги колеса. постарался описать все нюансы... удачи!
да у них там алергия на Московские номера... насчет постов после балки тоже прочитал.. если убрали - хорошо
ты само главное чукс не кури, что на этой цукревой балке проблем не было, а так ездил в августе, прошел все нон стопом, хотя балка однозначно тормозит, у них рейд на москву однозначно круглый год.... я товарища подменял не был вписан в страховку, че не до этого был, так он меня на пост потянул, вообщем обыскали (ну это как всегда))))и собственно предьявить то мне не чего так как товарищ уже за рулем, а мне на штраф по..й, так я услышал рассказ про то как с москвы мы москвичи везем им !!!!!внимание ЛСД, таблетки там разные...я послушал поржал конечно, как говориться мзданул и поехал дальше... как по мне вот раз на раз не приходиться...бывают упрямые попадаються...но в целом мне кажеться ситуация немного изменилась...вооще по всей трассе по сравнению с началом 2000ных... даже прикольно выискивать спрятанные радары...один не успел обнаружить был остановлен...но все тоже быстро улаженно... сказываеться и скорость движения,... пришел к выводу сколько не гони все равно завтра приедеш...поэтому деньги везу для отдыха а не на штрафы...всреднем днем скорость где то 100-130, ночью от 130 ну скажем до 200... выезжать люблю в ночь...так быстрее на мой взгляд(но и труднее психологически)спать хоца а это самый опасный врах....
У Ельца горки - если по гололёду фуру развернёт, то можно весь день потерять, пока её вытащат. :smile42: А вот фотки зимней Анапы http://www.anapa-region.ru/photo/thumb_page.php?dir=off-season