Москва - Анапа

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Saha99, 6 окт 2010.

1. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    Всем доброго времени суток.

собираюсь в пятницу стартануть

подскажите., как лучше объехать веселые посты Ростова и Краснодара.
    как вообще лучше добираться на авто?

про этот пост (Цукеровая Балка) много читал, но путь объезда так и не понял
    HELP!

2. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    #2 Samsusam, 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 6 окт 2010
    просто не гони и соблюдай знаки! и не вези запрещенные препараты"_____""________""тогда перешманали все вещи и ни чего не нашли:)"кроме газового пестика с разрешением,задержка минут 15-20"""" . и будет тебе счастье. ездил года три назад,ни копейки не отдал ментам,соблюдал все знаки. на тот момент А200 220л.с. время в пути составило около 15-16 часов(1.520км). три четыре остановки-смыв мошкары,покупка мороженного и туалет с придорожным кафе. рекомендую останавливаться там где много фур,т.к. дальнобощики ерунду есть не будут! смотри в оба и береги колеса. постарался описать все нюансы... удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Только балку проскочишь:very_cool:
    Дальше посты убрали:nod::nod::D:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    да у них там алергия на Московские номера...

насчет постов после балки тоже прочитал.. если убрали - хорошо

5. sergorsud

sergorsud Участник форума

19 ноя 2009
    150
    a6
    ты само главное чукс не кури, что на этой цукревой балке проблем не было, а так ездил в августе, прошел все нон стопом, хотя балка однозначно тормозит, у них рейд на москву однозначно круглый год....
    я товарища подменял не был вписан в страховку, че не до этого был, так он меня на пост потянул, вообщем обыскали (ну это как всегда))))и собственно предьявить то мне не чего так как товарищ уже за рулем, а мне на штраф по..й,
    так я услышал рассказ про то как с москвы мы москвичи везем им !!!!!внимание ЛСД, таблетки там разные...я послушал поржал конечно, как говориться мзданул и поехал дальше...
    как по мне вот раз на раз не приходиться...бывают упрямые попадаються...но в целом мне кажеться ситуация немного изменилась...вооще по всей трассе по сравнению с началом 2000ных...
    даже прикольно выискивать спрятанные радары...один не успел обнаружить был остановлен...но все тоже быстро улаженно...
    сказываеться и скорость движения,...
    пришел к выводу сколько не гони все равно завтра приедеш...поэтому деньги везу для отдыха а не на штрафы...всреднем днем скорость где то 100-130, ночью от 130 ну скажем до 200...
    выезжать люблю в ночь...так быстрее на мой взгляд(но и труднее психологически)спать хоца а это самый опасный врах....

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    У Ельца горки - если по гололёду фуру развернёт, то можно весь день потерять, пока её вытащат. :smile42:

А вот фотки зимней Анапы :thumbup:

http://www.anapa-region.ru/photo/thumb_page.php?dir=off-season

7. Bigvan

Bigvan Новичок

29 июл 2011
    29
    vw
    #7 Bigvan, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
    У тебя был убит подшипник правой передней ступицы..