"...Благодаря воле одного отставного ценителя полковой красоты, отныне каждую весну бордюры в столичных дворах красят в два несочетаемых (спросите любого профессионального колориста) цвета — желтый и зеленый, а бордюры на улицах — в черный с белым. Именно так выглядит, по мнению стандартного прапорщика, ухоженный военный городок. Именно так выглядит Москва...." (с) http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/04/10/auto/347917/ Маразм крепчает!
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Реклама? по сабжу: не видел еще такого в Москве. Вернее видел один раз около тактра СА перед приездом Путина. И то покрасили акварелью, после первого дождя все смыло.
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Юго-запада и Север уже покрасили. Я сам в краску чуть не вляпался.
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Ну может недавно, в прошлые выходные на Коньково не было ничего покрашено.
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Да, непривычно как-то. Ехал сегодня к МКАД через Бусиново, обратил внимание.
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Бордюрные работы стоят дорого. Поэтому вместо того, чтобы переклаывать асфальт (долго и платят мало), у нас меняют бордюры. красят видимо в рамках той же деятельности. А вообще, учитыввая засилье силовиков, как бы не начали траву в зеленый красить Дебилы
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! У нас на Юге третий год бордюры желто-зеленые - с с дуру подумал - у кого-то завод простаивает, который краски делает!:rzunimagu
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Три года назад за замену одного бордюрного камня просили около 500$. Не знаю, мног это или мало. В армии все должно быть параллельно, перпендикулярно, покрашено и посыпано песком.
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Не красиво и военно-горизонтально-параллельно. :blyy: Одно дело когда на опасных участках автодороги красят бордюры и бетонные блоки в бело-чёрный цвет, и другое дело дворы.
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! "А по городу начинают разъезжать “Жигули” и Mercedes с шинами, пестрящими желтыми и зелеными разводами, что видетельствует о попытке поставить машину вплотную к бордюру." - попытка езды по тратуары, каждый гбдун обязан оштрафовать минимум на пол суммы от желаемой!!! P.S> На самом деле клиника: ~18.20, перегруженная профсоюзка и тела обезьянок на пол полосы рисующих бордюры.
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Его надо еще поставить, засыпать там чем надо, не знаю тонкостей процесса. Асфальт тоже недорого стоит, но как дорогу проложить, так денег объявляют мама не горюй.
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Если буду там завтра проезжать - сфоткаю. А вот в прошлом году во дворах (на юго-западе) красили в бело-коричневый цвет.
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Молодость вспоминается? К торжественному маршу.....первый взвод прямо, остальные направо.....
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! Если завтра увидите красную В4 с колесами зелено-желтого цвета-это я! на дачу еду, отмывать краску В этом году кардинальные изменения: бордюры и заборы желто-зеленые, лавочки-бело-сиреневые!!! И никак иначе!!
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! я думал во всех округах так, а тут оказывается только начали в этом году. Я привык и не замечаю этого, даже нравится иногда, веселенько так
Ответ: Москва - большой военный гарнизон?! В ЦАО походу разворовали все. Только заборчики в черный цвет покрасили да цокольные этажи старых домов.