Угораздило меня сменить место работы с тихого Останкино на сумасшедшую Моховую :cry2: Вот ломаю теперь голову, как и где запарковаться в районе Моховой/Воздвиженки (около Ленинки) и чтоб не сильно дороха выходило. Приезжать буду к 8.30-9 утра со стороны Якиманки... Есть какие варианты?
Ответ: Москва. Центр. Парковка... Основные бесплатные варианты: Н. Арбат, Б. Никитская, переулки Н. Арбата. Я работаю на Моховой. Если приезжать после 8, хорошие места найти удается с трудом
Ответ: Москва. Центр. Парковка... З.Ы. На Моховой и Воздвиженке стоянка запрещена. Эвакуаторы здесь просто живут
Ответ: Москва. Центр. Парковка... ну насчет тихого я бы поспорил порой пару кругов прийдется сделать прежде чем запарковаться удачи в поиске
Ответ: Москва. Центр. Парковка... правда??? :cry2::cry2::cry2: такое чувство, что возле Ленинки есть закуток машин на 100-150... с охранниками... тротуары АСК-3 однозначно рулят
Ответ: Москва. Центр. Парковка... Закуток есть, но когда я однажды подъехала и спросила, сколько будет стоить постоять там чуток, мне ответили, что стоянка только по каким-то мифическим служебным пропускам
Ответ: Москва. Центр. Парковка... есть такая тема - отель Ритц Карлтон. Там парковка 150 рублей в час, мест много. Так вот, я там парковалась неделю назад, по ходу дела сейчас время выезда не лимитировано. Может у них терминалы со шлагбаумами еще не работают, на выезд стоит парнишко и просто забирает чек. Т.е. можно оплатить час парковки и выехать часов через 8. Хотя может уже лавочку прикрыли, не знаю.
Ответ: Москва. Центр. Парковка... Неоднократно удачно парковался возле здания "Гавмосстроя", что на Тверской, там переулочек очень незаметненький и бордюры просто замечательные
Ответ: Москва. Центр. Парковка... это который около сарого здания Университета? видел там какой-то шлагбаум...
Ответ: Москва. Центр. Парковка... Не дорого только апчественный транспурт , в другом случае нужно сменить место работы, иначе без вариантов, т.к. центер давно уже полная зопа
Ответ: Москва. Центр. Парковка... На Красной площади походу каток сносят, может там стояночку организовать? Хотя далековато
Ответ: Москва. Центр. Парковка... если ехать по тверской к моховой то поворот после Ритца перед Националем
Ответ: Москва. Центр. Парковка... Последнее время, если еду куда то в центр, кидаю машину на Фрунзенской. и дальше на метро....
Ответ: Москва. Центр. Парковка... Если пораньше приезжать будешь со знаменки надо повернуть перед моховой в переулок называется староваганьковский вроде, я там проезжаю где-то в 8-30 места вроде иногда бывают, бесплатно и идти рядом