Всем привет, хочу поехать в г. Ессентуки, никогда в тех краях не был, тут любимая к родне зовёт, не знаю что делать, на самолёте лететь или на машине ехать. На самолёте конечно хорошо, но по работе постоянно летаю, хоцца путешествия на машине, тем более на моей новой А6 по кайфу, я с Питера с порта заберал её когда долетел до Калуги очень быстро и вообще не устал. Но всё-таки Москва-Питер, скажем так главная дорога страны, и всё есть по пути. Кто ездил этими маршрутом Москва-Ессентуки-Москва, посоветуйте, стоит, не стоит, как дорога? Много ли гайцов по пути, как вообще относятся гайцы к проезжим(понятно что обдерают, но насколько серьёзно) Трасса вообще ездИбильная? Колдобины или нормально? Есть ли гостинки нормальные по дороге? Буду очень признателен за любую интересную инфу!
М4 вполне неплохая трасса. Только щас конечно не камильфо, зима все ж. А так вполне можно прокатиться. Только обзаведись радар-детектором и будет тебе щастье!
Ездил в Кисловодск начале января. Дороги от Благодарного отличные. Только я ездил Саратов-Волгоград-Элиста-Благодарный-Минводы-Кисловодск. В Карачаево-Черкессию сам ездил. На экскурсии в Кабардино-Балкарию на автобусе с Гидами получилось дешевле и интереснее. В тех краях теперь много чего может случиться. Если ко всему готов - однозначно езжай на А6!