А чего так дорого то? Валео в екзисте новая стоит 2200. Получается 4400 комплект) А здесь две за 3 тысячи без стекол) Удачи в продаже)
эт че за валио? я купил хеллу новую на 45й так она 4000р вышла... на а4 халява чтоли? что за ....:icon_suicide:
Вот пожалуйста оригинальный код левой: 8D0941029 и правой: 8D0941030 А вот и валео: правая 085 730 и левая 085 729
только вот сравнил я фото. Я другие фары продаю-с противотуманкой встроенной. И по отзывам людей - светят они лучше тех, которые Вы в пример ставите.
у меня есть знакомый, который такую замену делал. Маловероятно, что фишки разные. Но уточню у него...
Сегодня осмотрел фары и заметил, что пластиковый штырь(со стороны решетки радиатора), который наверно служит опорой, сколот. Но фара отлично будет держаться на трех ушах-они целы-невредимы. Решил написать, чтобы потом сюрпризов неприятных не было)).
По такой цене их смысла нет покупать. Чтобы они светили как оригинальные, стекла нужно покупать тоже оригинальные. А это около 1300 за новое оригинальное стекло. Бэушные оригинальные стекла не продают. Как то все больше вместе в фарами. А если нацепить на них китайские стекла то будут в принципе не чуть не лучше тех же китайских фар, что по 1000 рублей новые стоят. Итого 2600 за оригинальные стекла. Плюс нужно еще повозится их собрать. Плюс опять же отломанное крепление и отсутствующая крышка. Итого 3000+2600=5600. И еще плюс бесценная работа. и после этого мы имеем бу оригинальные фары с отломанным креплением и без крышки. К тому же скорей всего будут потеть. И это при том при всем, что именно такие фары бу без дефектов и со всеми крышками, на самой барыжной разборке, стоят не больше 2500 штука. Теперь понятно отсутствие спроса?
ну так что, может кто-то предложит свою цену? (да, и все-таки на фарах с разборки, ИМХО, придется менять стекла, ибо 14 лет им-- по-любому мутные и светят не айс. итого сумма: 2500*2+1300*2 = 7600). по своим фарам я готов двигаться.