Москва - грязный город! (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Алексей Михалыч, 15 мар 2012.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    (с)перто с фейсбука... Перепост из ЖЖ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Питер не чище...

Вывод там правильный в конце.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Оставил машину на днях на ТО,хотел к бабушке в гости пешочком пока дойти...передумал.Буду по колено мокрый и в грязи,хотя идти два квартала.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Грязный...
    Потому, что всякая шваль в нём гадит...

Ну и ещё потому, что зима... А зимой очень грязно, летом много чище...
    И комфортнее...

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Подумаешь столица. В моей местной столице еще хлеще. У вас в центре снег найти проблематично (этой зимой не был), его хоть вывозят.
    Впрочем грязь - это не самое страшное, имхо. Дело в другом. Власти не думают на 10 лет вперед. Ветхий исторический центр у нас развалился от времени, его сносят (пол-беды, хотя жалко, очень красивые деревянные дома стояли, да и каменные тоже) и вместо расширения дорог и тротуаров лепят аляпистые торговые центры и "элитное" жилье. Жаль фотки нет - снесли двухэтажный дом и вкрячили 14- или 16-этажку :umnik:. Ни парковки, ни тротуаров... Жесть.
    "До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ"(с)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Летом у вас ващпе чистота. Особенно меня убили съезды на МКАДе. Чище, чем у меня в подъезде. Не потому, что подъезд такой засраный :laugh:

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    И часто делает это лишь потому, что найти урну или туалет в москве- это целое приключение.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    На счет урны - глупости.

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    это.. автор в Неаполе не был:D

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Да нет, не глупости...

В метро вообще урн нет, я всегда очень этому удивлялся. Конечно понятно что антитерроризм и прочее, но реально нет ни одной урны! Только при входе/выходе...

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    я, почему-то, нахожу всегда...
    без исключений

фантик- в карман, чек туда же, жёванную жвачку- в фантик или в чек:)

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну неужели найти урну в метро это и есть то самое "целое приключение", которое позволяет найти оправдание, что бы нагадить?

Меня почему то не обламывает засунуть бумажку в карман и выкинуть при выходе.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Ну а что так резко прям надо выбросить, что до выхода нельзя потерпеть?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    "А мужики то не знают"(с), что так тоже можно :D

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Мы сейчас не говорим о фантиках и бумажках... я говорю например о бутылках из под воды или каких-то предметах которые больше жвачки.

Нет, конечно не обламывает донести до выхода, но видимо не всех...

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    "Мать твоя ч-стюля- дай Б~г каждому..." © :)

На самом деле, это у меня "пунктик" такой, никогда вокруг себя не гадить, и раз уж человечество всё равно загаживает планету ужЕ только одним своим существованием, то не под себя же гадить...

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    #17 Алексей Михалыч, 15 мар 2012
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
    Не знаю... мне тоже это непонятно.

18. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    У русских есть традиция присесть на дорожку, но нет привычки убирать за собой (С)

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    я вот русский... по паспорту.... но приведённый выше тезис ко мне можно применить с целым рядом оговорок...

грустно всё это

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    В питере в центре такая же байда- хрен Невский перейдешь весной- лужи шириной метра 1,5 и глубиной по щиколотку. Как хорошо что я живу в пригороде - там такого нету