Оставил машину на днях на ТО,хотел к бабушке в гости пешочком пока дойти...передумал.Буду по колено мокрый и в грязи,хотя идти два квартала.
Грязный... Потому, что всякая шваль в нём гадит... Ну и ещё потому, что зима... А зимой очень грязно, летом много чище... И комфортнее...
Подумаешь столица. В моей местной столице еще хлеще. У вас в центре снег найти проблематично (этой зимой не был), его хоть вывозят. Впрочем грязь - это не самое страшное, имхо. Дело в другом. Власти не думают на 10 лет вперед. Ветхий исторический центр у нас развалился от времени, его сносят (пол-беды, хотя жалко, очень красивые деревянные дома стояли, да и каменные тоже) и вместо расширения дорог и тротуаров лепят аляпистые торговые центры и "элитное" жилье. Жаль фотки нет - снесли двухэтажный дом и вкрячили 14- или 16-этажку . Ни парковки, ни тротуаров... Жесть. "До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ"(с)
Летом у вас ващпе чистота. Особенно меня убили съезды на МКАДе. Чище, чем у меня в подъезде. Не потому, что подъезд такой засраный
Да нет, не глупости... В метро вообще урн нет, я всегда очень этому удивлялся. Конечно понятно что антитерроризм и прочее, но реально нет ни одной урны! Только при входе/выходе...
я, почему-то, нахожу всегда... без исключений фантик- в карман, чек туда же, жёванную жвачку- в фантик или в чек
Ну неужели найти урну в метро это и есть то самое "целое приключение", которое позволяет найти оправдание, что бы нагадить? Меня почему то не обламывает засунуть бумажку в карман и выкинуть при выходе.
Мы сейчас не говорим о фантиках и бумажках... я говорю например о бутылках из под воды или каких-то предметах которые больше жвачки. Нет, конечно не обламывает донести до выхода, но видимо не всех...
"Мать твоя ч-стюля- дай Б~г каждому..." © На самом деле, это у меня "пунктик" такой, никогда вокруг себя не гадить, и раз уж человечество всё равно загаживает планету ужЕ только одним своим существованием, то не под себя же гадить...
я вот русский... по паспорту.... но приведённый выше тезис ко мне можно применить с целым рядом оговорок... грустно всё это
В питере в центре такая же байда- хрен Невский перейдешь весной- лужи шириной метра 1,5 и глубиной по щиколотку. Как хорошо что я живу в пригороде - там такого нету