колеса с пробегом и ценник нормальный , конь у диллера посмотрите , резина супер , я на ней 210 жгал по польше ни звука , название резины Мишлен на фото все видно
Ну собственно если это Michelin Pilot Sport то это очень старая модель Скажите дату производства? 09-10год ? Есть возможность взвесить колесо?
резины есть одна фотка с датой выпуска , сам катки очень легкие , у меня счас стоят 19 с а-7 , так вот 20 эти полегче , надо найти весы и взвешу , завтра у жены возьму ее весы
комплект колес такой же почему ваш в два раза дороже? http://koleso.auto.ru/sale/274371233.html готов завтра забрать за 60тр
Хочу получить внятный ответ А то тоже самое, но не 60-70 а 115тр)) Вдруг его R20 весят не 10-12кг, а 7кг тогда и 150 могу дать А я готов купить хоть завтра
потому как я их купил за 2300 евро ихочу свои обратно , по резине немного мне маловата по профилю да и немогу как оказалось я ездить на 20-х
Последнее предложение 80тр Иначе покупаю такой же комплект от новой S5 Или кто еще предложит такие диски ?