Москва на грани экологической катастрофы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем siMk@, 28 окт 2008.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    На основании постановления Правительства Москвы № 313-ПП от 22 апреля 2008 года планируется ввести в эксплуатацию сразу несколько "объектов технической базы городской системы обращения с коммунальными отходами в городе Москве, обеспечивающих достижение целевых показателей" ценой здоровья жителей столицы.

Приближенность живущих в километровой и пятикилометровой зоне может привести к

1км. Риск заболеть раком
    Воздействию подвергаются все возрастные группы. Риск онкозаболеваний среди живущих в этой зоне увеличен в 2 раза. По данным японских исследований, около половины всех умерших в этой зоне скончались именно от рака.

5 км. Риск для детей заболеть раком
    Дети более подвержены вредному воздействию, чем взрослые. Вероятность заболеть раком у малышей, рожденных в этой зоне, возрастает в 2 раза.
    Останови диоксиновую опасность!

Эти объекты окольцуют Москву!!!!!!!!!!!!! их планируется ввести в эксплуатацию, начиная с 2009 года!!!!!!!!

ссылки подчеркнуты

ЗЫ Уважаемая Администрация!!!
    Не удаляйте тему!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Ответ: Москва на грани экологической катастрофы

Те кто живет в Ясенево-Теплый стан
    мой дом попадает в километровую зону
    и ходят "слухи" что будет строительство автосервиса и что не хватает подписей, и за каждую подпись будут давать по 2000 рублей за подпись, и собирать их будут завтра в 125 школе!!!
    http://uzao.stopzavod.ru/
    обязательно завтра пойду на собрание в 19.00 посмотрю:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А что до появления этих заводов в Москве всё шоколадно было ? Да любой человек живущий по близости от крупной магистрали , попадает в группу повышенного риска по онкологии . Примеров негативного воздействия на здоровье населения крупных городов - мульён . В моей семье вопрос решён просто , подальше от белокаменной .

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

Спасибо! Ваш голос поможет наладить раздельный сбор мусора и остановить массовое сжигание отходов!
    Создать собственную форму :thumbup:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Эээээээ? подумаешь - как будто сейчас ситуация в городе на много лучше? если очень важна экология -пусть озвучат состав лужковского коктейля. для начала. А мусоросжигательные заводы? Надо мэра менять -а не Медведу письма писать.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Проголосовал:
    Спасибо! Ваш голос поможет наладить раздельный сбор мусора и остановить массовое сжигание отходов!

1 человеку нравится это.
  7. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

а еще теплоэлектроцентрали Москвы один топ-менеджер крупной энергокомпании предложил в официальном интервью коммерсанту на уголь перевести с газа.
    ржали всем офисом :rofl:
    где будем строить золоотвалы? :very_cool:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Это разве подальше, несколько минут лёту на крылатой ракете:)
    Вот в папмпасы Южной Америки надо, в сельву куда-нибудь :)
    А Европка и так вся отравлена давно:)

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Это следующий этап :rofl:

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну Юра никогда не отличался умом, ему пох, он скоро копыта откинет или мегрирует, благо Лена бабла нахапала с запасом на 10 жизней вперёд.:hot::hot::hot:
    Отдал голос за то чтобы сжечь Юру вместе с правительством на этих заводах:laugh: