Москва-Новосибирск.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем jimbin, 26 сен 2011.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    как удачней всего ехать из Москвы в Новосиб.
    я в плане дорог и тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VIVA ТЭФ

VIVA ТЭФ Новичок

24 сен 2011
    58
    АУДИ 100, А6 С4, АЛЛРОАД 2,7, А6С7
    из москвы лучше на рязань, т.к после нижнего сплошной свинорой а не дороги. дальше пенза тольятти перед самарой поворачиваешь на мирный и выскакиваешь на трассу ульяновск- самара . с нее опять на москва-челябинск. никуда не сворачиваешь и только в районе златоуста справа остановись у стеллы ЕВРОПА-АЗИЯ. в челябинск не суйся объездная хорошая. дальше курган. я с кургана ехал на заводоуковск, чтобы не соваться в казахстан. знающие люди сказали что слишком много желающих увеличить состояние своего блага за счет проезжих (ну всякая там таможня и т.д). Камазисты сказали что есть дорога через бердюжье но было уже поздно. я уже проехал. а там дальше трассф тюмень омска потом омск новосибирск. я ехал 2,5 дня. удачи

3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    М5-фуры, М7-камеры подмосковья, фуры, но не так загружено как М5.Горы сейчас лучше объехать. На выходные -14 обещают. Фуры на подъемах встанут. Есть дорожка на Екатеринбург.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...