Добрый день, Купил себе оригинальную камеру заднего вида в ручке открытия багажника для VW Tiguan/GolfPlus Но головного устройства для камеры RNS510 или RCD510 у меня нет, поэтому хотел продать комплект. На форумах VW пока мало кто интересуется, вот решил узнать, подойдет ли камера на новые Ауди. Размеры ручки 110*50 мм Полключается к головному устройству, у которого есть разъем, как обведен ниже в красный кружок: При включении задней передачи на экране помимо парктроников (если они есть) вы увидите картинку с камеры и габариты машины (желтые линии). Эта камера без "траектории"то есть без информации - куда повернут руль. 100% оригинальная камера в коробке VW Audi Seat Skoda На последней картинке весь комплект, камера и 7-ми метровый видеокабель. После установки необходимо адаптировать шнурком Ваг-ком. Вот фотоотчет по установи такой камеры на Тигуан, может будет полезен. http://tiguan-club.org/viewtopic.php?f=34&p=4093#p4093 Цена комплекта 7 500 Желательно только личная встреча без персыла. Если кто с этим уже сталкивался и знает что камера не подходит на Audi, прошу сказать мне об этом.
Номер камеры 1T0827566 (1T0827566B) или 5N0827566J это все одно и тоже. Еще не знаю как в Audi называются, головные устройства, есть ли у них такой же разъем на 28 пинов как на картинке? Если подскажете буду благодарен!
так как она щас в сборе с ручкой подходит только на VW Passat, Tiguan, Touran, Golf plus, Golf VI variant, Jetta, Sharan, Touareg. если ее вынуть из ручки (оставить только квадратик камеры), то подойдет и на Шкоды и Сеаты точно, и 90% что на Ауди тоже. я продавал очень похожий квадартик камеры от а8ой ауди - взяли на А5ую и подошла.