Подвернулся кинотеатр на халяву, поставил, пару дней послушал и понял, что особо он мне и не нужен. Не, конечно круто, но... В общем сам проигрыватель поддерживает даже Блю рей, по ходу современный какой-то, можно через Ви Фи в компьютер попасть и смотреть кино без всяких проводов, короче в инете описание есть. В комплекте вуфер, четыре динные колонки (очень пантовый звук), одна колонка для речи и сам проигрыватель. Есть коробка, всякие пакетики, пенопластики и проводочки. К сожалению не магазинный кинотеатр, поэтому про гарантию не могу ничего сказать. Пишите в личку или контакт оставляйте, территориально на Каховке, с проверкой!!! 14000 рублей, нормально вроде, новый где-то 20-ку в магазинах, ну сброшу ещё чуть-чуть...
что то я про вайфай не понял. в описаниях его нет нигде http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90636&modelid=6227011&clid=502
Посмотри в каком-нибудь другом описании. Тема такая: в комплекте идёт установочный диск, устанавливаешь его на комп. Твой комп становится "расшаренным", т.е. открываются папки и проигрыватель своим Вай-фаем коннектится через роутер к компу. Открываешь меню проигрывателя и видишь тоже самое, что и в компе, открываешь папку с видео, музыкой ииииии.... РАЗРЫВАЕШЬ СОСЕДЕЙ 1100 ВТ...