Москва. Я ведь не перепутал это Audi exclusive? Самое главное - не продам буду ездить. Не нравиться цена, проходим мимо. Большое спасибо. Цена 80 т.р. Подробные фото ниже. Хранение в коридоре на шкафу. Причина продажи: я езжу на пох по всем ямам, поэтому не хочу убивать 19шки. Они достались от предыдущего владельца, а я не замороченный, меня и 17-18 устраивают более чем полностью. В прошлом сезоне проехал на них немногожко савсем, не больше 1 тысячи км, я думаю. Понятно, что точно не замерял, но т.к. купил авто в сентябре, там примерно 3 недели на них получилось. Ездил 230 км\ч на них, никаких биений и т.п. не заметил, но перед установкой, всё же лучше балансировать. там на диске на фотке, якобы коцка - это не коцка, а грязука. Я её тольчко что пальцем очистил, перефоткивать не буду.
Уточни,какого цвета диски? Серебро? По фото не очень понятно (а то они еще бывают какие-то темно-серые)
ща трусы у всех слетят от этих магических слов! 1. по факту не понятно что с резиной, неделя год выпуска? 2. остаток какой на всех 4х балонах? 3. размер тоже не виден на фото, напиши 4. диски все зашорканые или это опять "грязюка" 5. обмен с доплатой на 18е интересно?
при чем тут трусы? мне же надо диски как-то обозначить в теме. Что бы было понятно. Да и к чему этот флуд? отправлять я их никуда не буду. 1 хз 2 одинаковый 3 написан в теме 4 я не помню, норм диски, без криминала. Напомнимаю, что новые без резины такие по 40 т.р. штучка у оффициалов. 5 нет