Да, не, Паш. Чел просто позвонил, не стал писать на форуме. Он видимо на перепродажу, судя по его темам) )) Мы то, местные, привыкли к очередности, и как наивные сидим ждем.
Вот ровно через 15 минут после того, как Вы "начали думать", чел, увидев это объявление, взял да позвонил ТС с вопросом не продан ли еще компьютер? Получив отрицательный ответ, чел сказал ТС, что готов купить и через минуту это написал в ветке, в которой "местные" очень любят сопли жевать. Я что-то сделал против правил Форума? И потом, юноша, которая из моих тем Вам навеяла мысль о том, что я перекуп? Да, я буду продавать ноут на форуме. Но только не этот, а тот, что купил здесь без малого год назад. Как-то так...
все правильно сделали. нечего "сопли жевать" а раз Пончик написал, то я не стал "лезть" да может это и не правильно, с той стороны, что если нужен то взял и позвонил- как Вы. нет,Вы правил, не нарушали кмк. или я где - то написал о том, что Вы их нарушили? а навеяло? да.. не... просто показалось, видимо. Единственное, что: попрошу Вас не выражаться- "сопли жевать" ибо понимание одной и той же ситуации у нас с Вами могут быть разными. Мое сообщение, да и Пончика, Вы расценили как "соплежуйство", а я совершенно другое имел ввиду. Как то так (с)
Извините, никого не хотел обидеть! Просто вызвавшее раздор выражение в последнее время стало нарицательным и у большинства ассоциируется с выражением "тянуть резину". Именно это я и имел в виду. Без очереди я не лез, а если человек думает на тему покупки или предлагает меньшую цену - очередью это никак нельзя назвать. На любом форуме существует правило цыганской семьи: кто перый встал, тот и оделся... Еще раз миль пардон!
Ну хватит, хватит спорить горячие Эстонские парни! Я созвонился с ТС через 15 минут после опубликования объявления, потом ещё через 15 минут звонил пару раз, хотел уточнить несколько вопросов . Телефон не брали , тогда решил "всё что не делаеться, всё к лучшему", от 12К можно новый взять с такими же характеристиками. А сам о таком задумался http://www.rdo-market.ru/catalog/notebook/e/12345?r1=yandext&r2=