Пригонял для себя в феврале из германии,но обстоятельства сложились так ,что машину придется продать. Комплектация Comfortline. Недавно было заменено сцепление с маховиком,масло в двигателе и коробке и фильтра. Состояние нового авто. Тяговитый и экономичный дизельный двигатель. Стоит электрический фен доя обогрева салона,зимой уже через 3-5 минут дует теплый воздух. По приезду в РФ машина была отправлена на экспертизу,как мне сказали гайцы,они все привезенные машины отправляют туда,уж не знаю насколько правда. экспертиза ничего не выявила и машину мне вернули и поставили без проблем на учет. Так,что машина юридически чиста. Где-то здесь на форуме даже есть тема,которую я создавал ,когда был очень удивлен,что авто забрали к экспертам,можете почитать. Все немецкие документы также есть в наличии. Пробег честный. Любые проверки за ваш счет.Торг.
Звонков совсем нет,а время идет,машину надо продавать..( вот и приходится понижать.. Это здесь я сразу на 50,на автору-то понижал постепенно,только клиентов от этого не прибавилось
Хочу снова поднять объявление. Летом машину так и не продал,сейчас снова возобновляю продажу,нужно продать срочно,поэтому новая цена 450000. Пробег на данный момент около 155000,точно не помню,ибо на машине не езжу,стоит дома,так как сам нахожусь все время очень далеко по работе. Скоро приезжаю и хочу продать машину.
ребят а кто видел гольфы в кузове сарай.......у диллеров закрыли заказы ещё начиная с 4гольфа. это нстоящая редкость у нас он эксклюзив. 1.6 и дизель едет небыстро....2.0тди поинтереснее.
Также можно посмотреть доп фото и почитать информацию здесь: https://www.drive2.ru/r/volkswagen/778218/
Артур, а как сейчас коробка на холостых не тарахтит? В салоне не курили? Коробка 5 или 6 ст? Попогрейки передние есть? А еще такой вопрос: установка птф сильно хлопотное дело? Какой смешаный расход по Московским дорогам в час пик?
С коробкой сейчас все в порядке. Я не курю. Попогреев нет. Насчет птф не знаю,есть отчеты в сети,поищите. Я уже давно на машине не ездил,да и в час пик старался не попадать,но как мне помнится в самых жестких пробках расход был около 8 литров,а так обычно по городу 6.5-7. Просто я люблю надавить,может быть мои показания расхода не совсем правильные)