Продам [Москва] разная сноуборд/горнолыжная снаряга

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Grishkovecc, 14 авг 2013.

1. Grishkovecc

Grishkovecc Новичок

30 май 2013
    30
    VW3.2
    #1 Grishkovecc, 14 авг 2013
    Последнее редактирование: 16 авг 2013
    Продаю свой стафф, все покупалось новым и катал тока я.

1) Доска K2 Believer 157
    отличный allmountain freestyle доск, в меру мягкая, технология FLATLINE прощает ошибки..
    в целом: легкая, маневриная, в пухле не тонет, вообщем я на ней не тока в парке, но и в горах ни разу не обламывался. Скользяк очень крепкий - спеченый, не убита, есть незначительные царапинки на скользе, ни на что не влияют. Состояние идел, есть чек о покупке в Триал-Спорт.
    Инфа: http://snowboardreviews.com/k2-believer-2010/

За доску хочу 10000р.

2) Шлем Giro Encore 2, размер М (55.5 -59см)
    Хорошая вентиляция, съемные уши и утеплитель, что делает его пригодным и к летним видам спорта. Состояние хорошее, не бит, не крашен )
    Хотелось бы 1500р.
    фото:

3) Есть хорошие шмотки, продаю по причине что не нужны мне одному в таком количестве.

Куртка Bonfire Magnum (M size) с мембраной GORETEX, круче по водонепроницаемости тока яйца ) состояние куртки отличное, отдам за 3500р.

Несколько штанов для сноуборда с достойной мембраной:

- 686 Smarty (цвет бежевый), размер L, мембрана 10000mm/10000gm
    съемный внутренник из флиса, состояние хорошее, сильных протертостей нет, влагу держат отлично!
    Цена 1000р.

- Bonfire Fusion Pants (цвет ярко оранжевый), размер L, мембрана 10000mm/8000gm, внутренняя подкладка из микрофлиса. Состояние хорошее, есть потертости на попе от падений на перилы - ни на что не влияют, все швы проклеены.
    Цена 1000р.

- Volcom GSW Pants (цвет ярко желтый), размер L, мембрана 10000mm/10000gm, внутренняя подкладка из микрофлиса. Состояние хорошее. Есть незначительные потертости.
    Цена 1000р.
    фото будут позже или скину по запросу.

Все цены торгуемы.
    звоните: 89262651815 Григорий