Москва-Саратов (продолжение)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Akapy, 18 июл 2003.

1. Akapy

Akapy Guest

Отчет о поездке.
    день первый.
    маршрут Пенза - под Саратовщина

Пензу промчался, что аж ничегошеки неувидел....
    ну так вот..
    еду дальше дорога стала не много паршивой, ашфальт не тот, усталость....
    ремшил остановиться ... ну и кофе у них там, я Вам скажу.
    После первой крунжечки потянуло в туалет, обниматься с унитазом, после долгого возмущения кофе заменили, и вроде бы не таким парншывым было, но все-равно отстойное...
    ну энто ладно.... настроение все-равно нормальное, полет проходит, тож на уровне...
    приближаюсь к Саратову....
    Еду так спокойненько к станционарному посту Мянтологов Санратонвских, ни кому не мешаю....
    Фингах свинстять они мне в свою дудку (типа паркуйся)...я "Чтож случилось, кого обидимши".... мне в ответ, типа ремешенчек безопасности не в том месте пристегнуть...
    ну мля, я говорю, что живими енотами не получите...ни мне бумажку дают, типа 50 руплев в кассу...все довольны...
    Ну я по глупости своейноой спросил у них правильную дорогу до места назначения...Они такие "добренькие" указали мне путь, что я аж лишние 30 километров прехал, да по дорге есче хужее, чем был.....
    НО мы не сдаемся ... и к вечеру, полностью отупев от дороги прибыли к месту ночлега и краткосрочного онтыху...
    (конец отчета)

Расстояние 1017 км
    время поездки 14 часов

2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Да уж :) А для наших ментозавров тема ремней потеряла свою актуальность. Видимо в свое время устали останавливать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glebus

glebus Новичок

1 янв 2003
    30
    audi a6 1.8 96 г.
    1017 км ?????????!!!!!!!!!!! Вот это да.
    Слушай ну над тобой и поиздевались. Ваще саратовские менты это конечно отморозки те еще но чтоб так.
    Приоткрою военную тайну. От м. Домодедовская до Волги-Матушки 875 км. Это не по самой короткой дороге. Кофе там пить вааще не нужно. Самый лучший пункт питания это как раз посредине в п. Умет там много разных придорожных кафешек с прикольными названиями. Пензенская трасса неплохая хотя и сильно загруженная. Можно еще через Тамбов. Там дорога попустынней. Так вот о ментах я сколько раз не ездил Москва-Саратов единственное место где меня штрафуют постоянно - это Саратовская область. Причем штрафуют за превышение скорости с ....20 км до 40 вот так-то.
    Удачи на дорогах.
    А вообще у нас в Саратове хорошо. Если не ездить по дорогам а низко пролетать на вертолете.

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    ВСЕМ ПРИВЕТ:
    ЗЕМЛЯКИ, вот хочу летом ДОМОЙ поехать на машинке в БАЛАКОВО, поеду в первый раз, как от Питера до Москвы добраться я знаю, а вот дальше?????.......???:confused: и вообще надо ли в Москву заезжать, карта (то бишь атлас) у меня есть, но вот опыт как говорят важнее, мне хотя бы Контрольные точки, а уж линии между ними я дорисую сам, ну и от комментариев разных не откажусь...
    Думаю такие советы для меня на вес черного золота будут, да и нервишек думаю порядочно сберечь, они ведь не восстанавливаются....
    Рад буду пообщаться, заранее спасибо...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Akapy

Akapy Guest

ох и нихфига...
    я как раз туды и ездил
    по поводу маршрута
    езжай не через саратов, там объездную построили
    а по поводу бензина
    заправляйся на ТНК
    или возьми добавки для повышение октанового числа

6. Akapy

Akapy Guest

и еще
    в москву не заезжай, а с ленинградского шоссе по МКАДУ сразу на Рязанку иди
    30 км пройдешь без нервов...
    главное время полета угадать, желательно утром в 6 утра

7. Akapy

Akapy Guest

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, сейчас возьмуу маркер и пойду дорабатывать АТЛАС,
    ЗЕМЕЛЯМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ с почти что СЕВЕРА...