причём по моему намертво В центре Москвы сегодня ограничат движение транспорта 27.12.2007 12:09 | www.rian.ru В центре Москвы в четверг будет ограничено движение автотранспорта в связи с проведением новогоднего приема в Гостином дворе, сообщил РИА Новости сотрудник столичной госавтоинспекции. "В четверг пройдет новогодний прием от имени мэра и правительства Москвы в Гостином дворе. Движение будет ограничено с 16.00 мск и до окончания мероприятия на улицах Ильинка, Варварка и Васильевский спуск", - сказал он. Собеседник агентства напомнил, что в ночь на 1 января движение автотранспорта будет ограничено на улицах Тверская, Ильинка, Моховая, Мясницкая, Охотный Ряд, на Театральном и Лубянском проездах и Васильевском спуске. Столичная госавтоинспекция просит водителей выбирать пути для объезда по улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Маросейка, Солянка, Большая Никитская, Садовое Кольцо и Никитский бульвар.
Ответ: Москва сегодня встанет... Без этих приёмов та мск стоит в глухую, а так имхо будет вааааще песня...
Ответ: Москва сегодня встанет... Я сегодня на метро Подумала, а на фиг надо домой два часа ехать, когда можно за полчаса добраться?
Ответ: Москва сегодня встанет... Вчера вечером в центре вообще пусто было от лубянки до метромоста за 7 минут... интересно как сегодня будет
Ответ: Москва сегодня встанет... садовое в районе арбата летит, н арбат в центр тоже, краснопр набережная нормально. блин зачем я поехал на метро??? з.ы. позавчера когда я -таки двинул на машине в это время уже из окна уже стоянку наблюдал..
Ответ: Москва сегодня встанет... Я пару дней назад по Н. Арбату от Воздвиженки до набережной ехала около часа (!!!), а там всего-то километр-полтора