Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться кто нибудь посещал школу Audi QUATRO? Челябинский дилер ТТМ подогнал бесплатный билет в оба конца на обучение. Думаю есть ли смысл?!?
может чему толковому обучат) пригодиться на дороге. У нас в челябинске нынче экономят. Дороги чистят оооочччченнб редко)
по всей видимости это проходит в парке Волен! там же рядом Степаново, посмотри сколько в волене стоит гостишка и приезжай с лыжами или доской, заодно и покатаешь! приземляться лучше в шарике, это относительно ближе к месту (Дмитровка) а вообще, если бесплатно, то можно, а так...
Проходит на территории Яхромы. Там у них отдельное здание, полигон итд. Остановиться можно на денек прямо там в отеле - цены не такие кусачие и это элементарно удобно. Там в условиях вроде прописано что ауди предоставляет ски пасс и оборудование до конца дня. Но лучше уточнить ибо не уверен. Ну и все проведение конечно на уровне - езжайте, не отказывайтесь. Самое интересное, что посещение школы бесплатно для любого покупателя новой audi с полным приводом.
Лучше докупить сразу Advanced уровень там интересней намного чем в базовом, в бесплатных курсах учат только тормозить, выбирать траекторию и работать газом. Самое интересное как всегда за деньги))) В целом Америку Вам там не откроют, но самое приятное это не свою машину убивать))) поэтому обычно у всех клиентов газ в пол...
мы весь урок с соседом по рулю фантазировали где в повседневной жизни нужно так себя вести.. "Газ в пол.... отпускаем газ, руль резко влево, затем газ в пол, затем резко в право.." ))))))
Так то прикольно съездить и посмотреть, только далековато ехать вам как то есть ли смысл?! Просто если есть желание и время, то почему бы и нет, а так на местности с арентироваться можно, если будет не хватать чего-то, то тогда и доплатить....
ездил с другом неделю назав в яхрому на базовый. с нас были только билеты на самолет, все остальное-халява. жилье/прокат снаряги для катания по горкам, еда, трансфер аэропорт остались довольны) только холодно
Дилеру где авто покупали позвонить и сказать что к базовому курсу хочу дополнительно адвансед купить. или на специальный сайт школы кватро зайти по телефону все объяснят.
мы еще когда машину выбирали- пригласили в эту школу, но я че-то по времени не успела... жду сейчас новое приглашение от менеджера, у которого покупали
Насколько я знаю сейчас все уровни бесплатные. Нужно главное уметь договориться с дилером. Недавно проходил базовый - "Мастер". Понравилось, весело..но навыков, конечно, не так много дают =(