Москва Тверь

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Ploxish, 6 июл 2011.

1. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Собираюсь к другу в Тверь а выезжать буду после работы в пятницу вот думаю москва-солнечногорск-клин-тверь или дать крюк по A108 через Рузу на Клин выскочить. Ехать из Троицка. Еще читал на форуме писали про перекрытие трассы на Питер в определённые часы.Что скажите?Как лучше поступить.

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Я бы поехал по Новой Риге, там хоть движение будет, а не одна дерготня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Однозначно по риге, хотя тут вопрос в том во сколько выезжать из мск и какая будет погода. в 9-10 вечера ленинградка вполне себе едет!

4. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Как владелец деревни в Тверской области и опытный ездок на выходные туда посоветую Вам еще один вариант:
    из Москвы по Дмитровке до Дмитрова, от него по перемычке до Клина, после Клина до Твери пробок в пятницу вечером не будет. Когда проедете Яхрому въезжать на мост в сам Дмитров не надо, надо перед мостом после светофора (поворот налево в Яхрому) уйти направо и под этот мост, дорога выведет как раз к перемычке (перекресток с круговым движением и памятником танку Т-34, это будет уже выезд из Дмитрова к Клину).
    Ну а по времени ответ яснее ясного - чем раньше, тем лучше!

5. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    1.Вариант: по Москва-Рига до поворота на 108-ю "Санкт-Петербург", далее до Клина.
    2. Вариант: по Москва-Рига до Волоколамска у поста уйти на развязку на Лотошино, в Лотошино на Тверь (на Клин не надо).
    3. Вариант: через Долгопрудный на переезд "Водники" далее на Дмитровское ш.. По Дмитровскому ш. до поста ДПС Икша, поворот под стрелку налево на Малое Московское Кольцо. Далее до поворота на Рогочевское ш. направо. Через Рогочево на Большое Московское Кольцо и до Клина (можно повернуть в д. Заовражье направо и выехать на Ленинградку за Клином в Спас-Заулке)
    4. Вариант: через Долгопрудный на переезд "Водники" далее на Дмитровское ш.. По Дмитровскому ш. до поста ДПС Икша, поворот под стрелку налево на Малое Московское Кольцо до конца на Ленинградку.
    По Пятницкому варианты не предлагаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Поддержу 3 вариант.
    По Пятнице в пятницу только по обочине скакать.

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А я вот этот поддержу вариант, у нас щас корпоративные водилы так ездят из Москвы, по расстоянию подальше но выходит быстрее намного.

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    про этот вариант сразу забудь если конечно не любишь в пробках по 5 часов толкаться

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Я как правило езжу через Рогачево, но после ухожу по прямой по полям на Дмитрову Гору.

10. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    А нарисуйка маршрутик!:nod:

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Карты на работе забанены :mad:
    На турслете нарисую

12. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Спасибо огромное за маршруты,выручили.В итоге поехал согласно "Вариант: по Москва-Рига до Волоколамска у поста уйти на развязку на Лотошино, в Лотошино на Тверь (на Клин не надо)."

13. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Подниму еще раз тему, скажите дачники разъехались? А то опять собираюсь в Тверь в пятницу вечером. Лучше придерживаться того же маршрута(Новая Рига -Лотошино) или по Ленинградке уже свободно?

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    как стояло все так и стоит на ленинградке, фуры то никуда не делись

15. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Ну вот ночью если ехать то те же фуры весьма шустро мчат но радары Клин-Солнечногорск ....заматывают

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А в Тверской области от Завидова и до Твери наставили практически в каждой деревне ящики на разделителе и там камеры, хорошо, что хоть пока не стрелки, антирадар их все отрабатывает