А по России не лучше ехать ??? Просто Украина славится своими дорогами,можешь попасть на нехорошие участки,хотя может кто ездил по твоему маршруту...от меня до Сум 60 км.,иногда езжу туда,переход есть,проезжаешь мимо моего дома ))) если интересно пиши в личку
Ну пивка попить можно в кабаке P.s. а как такой вариант? "Из Москвы по М3 до Севска, там - налево на Орел, через 4 км - направо на Хомутовку, её прямо насквозь проезжаешь (не смотря на указатели главной дороги, тупо прямо), далее - на Рыльск, Коренево, Суджа (в неё не заезжаешь, перед ней - направо по указателю на Сумы, или Суджу, не помню" PP.S. а могу ли я в москве, например в альфастрохавания сделать грин карту или что там нужно для езды со страховкой в Украине и что нужно?
По Сумам дорога норм, я заправляюсь только в России,у них видел Лукойл.Бензин у них дороже чем у нас. Если через Курскую область планируешь ехать - покопай инет,недавно встречал отчет.По моему не хороший отзыв был про состояние дороги у них. з.ы. ...а,ещё чуть не забыл - этот город славится автоугонами, лично знаю двух человек у одного 99я уехала,у другого 8ка.Так что машину где попало без надзора не бросай. з.ы.ы. ...по моему здесь был клубень оттуда - поищи в пользователях,поищи,мож подскажет что
регулярно езжу на ленинский встал утром не сворачивая до таможни 120-200кмч (в районе севска заправка большая слева с обеденными столиками внутри - местная милиция там заправляется, кстати гибдд там отняли пост они там бродят как дервишы, на участках со знаком 30кмч ремонт 100% стоят) к обеду на таможне (за ней новая качественная дорога на запад) вечером уже на украине по месту
Ага)))))Я Диме-Доктору все рассказала,и вообще, Сумы в стороне от м3 ЗЫ:сама поеду скоро. Домой хочу...хочу домой и на море)))) ЗЫ.ЗЫ.страховку покупаю только у хохлов на границе.
Дык, а я и не заморачивался))) У меня ресо офис в моем доме, вышел за пивом и туда за одно заглянул :-D