продам женский жилет на пуху и перьях, шоколадного цвета. Состояние нового. Размер М, не подошел жене. Цена 1800 рублей Москва, м. Cевастопольская/Новые Черемушки
Или так))))) не один вменяемый человек такое не купит себе, и уж тем более не станет продавать такое позорище на уважаемом клубе!)))) Лучше адидас себе оригинальный купить и человеком выглядеть чем клоуном в таком!) и кстати да, стариг повесь себе на аватару ромашку!) Она к А1 больше подойдет чем суровый мужик в кожане!
Дружище а чем тебе монклер не нравится? Я вот допустим ребенку на зиму покупаю комбез монклер, очень качественные и теплые пуховики и скажу тебе что не дешёвые. Появится ребенок у тебя и когда встанет вопрос чтоб твоему чаду было тепло в -20 и сам пойдешь как чурка покупать комбенезончик монклер. Это я говорю про оригинал. Так что дружище чтоб не казаться безграмотным, залезь в инет и прочитай отзывы про эту фирму. И мой тебе совет, поправь в профили свои мечты про бентли и про секс с шикарными телочками. Удачи тебе молодой человек.
Я своего ребенка в Повер Бланк одеваю, поверь гораздо лучше! Если ты не вкурил что человек продает левый Монклер то разуй глаза! Речь идет об этом, а не о Монклере оригинале!
Ты писал про конкретный монклер и сравнивал его даже со сраным Адидасом. Так что не нужно теперь ерзать на жопе и писать что ты другое имел ввиду!
Судя по твоим объявам дальше Реймы ты пока не ушел, и про Монклер знаешь все только с картинок!)))))) Лучше сам почитай, чем торчать на барахолках автофорумов впендюривать свои торты и пытаться все скупить за три копейки! Удачи, стариг!)))))))
Ипать научился поиском пользоваться))) Научись с людьми общаться нормально без своих подросковых выпендрежей. А про скупить за копейки этим пол форума занимается и я не исключение))) Повзрослеешь поймешь.
Стариг не истери!)))) И это, про Бентли, сегодня вечером в Айконе буду подъезжай на своей А5-покужу!)))))
Если бы ты телочкой красивой родился то да, конечно!)))))) Я все вроде сказал, остальные вопросы в лс.