Видео http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/erik_davidych/archive/2010/12/22/168242.aspx Взято из источника>> То что Вы тут увидите многих повергнет в УЖАС, от того, что это происходит в Москве! Я считаю, что такие сотрудники должны работать не в ГИБДД точно! Тут длинная история, смотрите внимательно. Дело происходило в прошедшие выходные. Всех кому небезразлична эта ситуация прошу высказывать своё мнение! Очень прошу всех кинуть ссылки куда только можно, пусть этих героев увидит вся страна. Прошу покидать ссылки на сайты ГИБДД. Вы знаете, я сегодня целый день звонил по всем телефонам доверия раз по 50!!!! Трубки не берут!! Смешно! P/s если тема была, прошу мою удалить
Лично я---НИКАКОГО УЖАСА НЕ УВИДЕЛ. Всё к сожалению понятно.Не увидел причин для поросячьего визга, так называемого "Ведущего" Конечно-история неприглядная и действительно менты хотели прикрыть своих. НО Все люди-даже в погонах и при исполнении. Да-они поступали неправильно. Но Меня в первую очередь тошнит от этого "Ведущего".Напоминает стилистику воскресной НТВшной программы-"Вытряхнем говно из унитаза и ПОКАЖЕМ МИРУ" Всё можно было решить и без поросячьих криков и саморекламирования. Я на стороне пострадавшей девушки, но от истошных воплей меня тошнит. В конце-концов, увечий нет и не стоило так орать. П.С Полковник вызвал УВАЖЕНИЕ
Я опять повторюсь. Даже в этих видео видно насколько этот человек хам и подонок. Да виноваты гайцы, но они тоже не скоты и не заслуживают чтоб с ними так разговаривали. Эх, Давыдыч, Давыдыч.
Даже если гаишники оказались в данной ситуации козлами - этот упырь со смотры - не та корова, которой стоило бы об этом мычать...
А как с ними разговаривали? Мне этот гражданин тоже не приятен, но в данной ситуации он вел себя довольно сдержано.
Про "убивать наших детей" очень "порадовало": когда она сам носится по дворам и узким улочкам на своей цыганской М5 со скоростью 200, это нормально. Детей не убъёшь. Двуликий Анус, *** :blyaa:.
Меня тоже Вася зовут. Так вот я согласен по всем статьям - что визжать тут совсем не стоит - но я знаю и другое. Если бы это было в Англии или в Дании - то там бы спокойненько и всё правильно бы оформили, виновных наказали, и даже снимать бы не надо было никакое видео - достаточно свидетельских показаний, а у нас?????????? Да фиг!!!!!! У нас чтобы их привлечь - устанешь кричать и ругаться. Разве "ведущий" не начал спокойно всё снимать - на визг перешёл - когда сотрудники - вместо того, чтобы показать как надо образцово выполнять свои обязанности, стали увиливать и жаться. Я лично за справедливость - и если уж попался ДПС - то пусть и отвечает по полной
Человек из белого мерина мой одноклассник и живёт в соседнем доме. Знаю его возможности-ему не составит труда довести это дело до конца при желании(хотя исходя из этих же возможностей-скорее всего потихоньку выпьют мировую с кем надо и решат дело полюбовно). Но знаю и другое,то что он не является эталоном примерного водителя с вытекающими из этого последствиями.Ведущий у меня тоже вызвал немало раздражения,но его понять можно.Когда происходит чистой воды беспредел-держать себя в руках и говорить твёрдопоставленным голосом диктора центрального телевидения СССР сложно. С удовольствием буду узнавать у одноклассника о дальнейшем развитии событий.
Согласен безоговорочно. Виноватые должны отвечать за свои ошибки.Без различий на возраст, ранг и материальное обеспечение. Думаю, если ДТП случится ночью и в нём не будет крупного материального ущерба и увечий,,,не уверен что сотрудники ЛЮБОЙ страны не попытаются помочь своим.В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ВСЕ ЛЮДИ! Согласен что у нас беспредел и среди сотрудников органов и среди населения, выражен гораздо ярче чем во многих странах Европы. Но не стоит из этого устраивать шоу. Можно было спокойно выяснять обстановку и звонить в соответствующие ведомства.Без поросячьих криков, интервью в духе Гоблина и фальшивого пафоса. ЭФФЕКТ БЫЛ-БЫ ТОТ-ЖЕ
Василий К, Полность соглашусь - виновные должны нести наказание, но вот такие правоборцы меня бесят (они провакационно себя ведут и специально добиваются такой реакции сотрудников).
Странные комментарии. Большинство цепляется к форме, но не желает ухватить суть. У граждан в нашей стране больше нет веры в правосудие И тогда появляется гнев. Нужно было устроить погромы на Манежке, чтобы задержали всех причастных к убийству болельщика. Нужно было устроить флеш-моб с видеокамерой, чтобы добиться непредвзятого рассмотрения банального ДТП. К сожалению, таких людей немного. Остальные продолжают или покорно молчать, или вопрошать "а ты че, умный?". Заранее обращаю внимание особо пытливых -- я не готов давать личностные оценки персонажам. Но эти люди НЕ ЗАХОТЕЛИ, чтобы об них вытирали ноги.
А это -- очень индивидуально. Впрочем, не готов уходить в боковой тренд. Я говорил о том, что люди вынуждены отстаивать свои гражданские права так, как умеют. Потому что по дефолту им справедливость не положена.
Кто бы спорил, все верно. Речь о том, что из уст сего "правозащитника" это звучит, как если бы вор кричал "Держи вора!!!" Это как во всей стране у нас - всякие антикоррупционные комитеты и правоохранительные органы возглавляют те, кто больше всего и загребает