Парни , дело такое: нашел в Москве колесо (упакал свое такое-же).Теперь его нужно забрать и передать моей знакомой для переправки ко мне Липецк . Забирать в САО везти в ЮАО . И сделать надо до выходных...Выручайте...:smile42:
Могу помочь, но с тебя объяснения где взять денег за колесо, кому их передать в обмен на колесо и контакты знакомой Ну и пиво чтоль ))) а...с пивом косяк, тыж в липецке ))
Кароче договорился я вчера с продавцом, сеня приехал к нему на полежайку в оговоренное время, звоню...тел не активен вообще....ну че делать, покурил кальянчик 25 мин регулярно делая попытки дозвонится и поехал работать в ювао В итоге он сам мне перезвонил около 4, долго извинялся и предложил завтра пересечься на мкаде около дмитровки... И еще, ща сам опять буду колесо искать, вчера по пути в область по ленинградке на 46 км перед бетонкой в сторону дмитрова словил яму на 120...грыжа с полтора кулака....диск с виду, как ни странно, целый. Съездил блин на доске покатацо...
Огромное спасибо Кирилл,что потратил время и вообще откликнулся! С меня пивас полюбому-скинь номерок в личку , буду в столице наберу-пересечемся))):drunk2: А с колесом-ну привезет сам хорошо, нет , ну пусть продает его таким образом пол года , а может больше....
Народ, подниму тему: трэба помощь аналогичная в районе Люберец, есть кто по близости? Надо глянуть четыре 17" колеса, а если получится отправить любой ТК (тут транспортная любая с мск заберет практически любая, т.е. никуда ездить потом не надо)