МОСКВИЧИ!!! Нужна помощь!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Дмитрий Д., 14 дек 2010.

1. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Участник форума

19 май 2010
    110
    Audi Allroad 2,7t АКПП ,254 л.с. американэц
    Парни , дело такое: нашел в Москве колесо (упакал свое такое-же).Теперь его нужно забрать и передать моей знакомой для переправки ко мне Липецк . Забирать в САО везти в ЮАО . И сделать надо до выходных...Выручайте...:smile42::beer:

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Могу помочь, но с тебя объяснения где взять денег за колесо, кому их передать в обмен на колесо и контакты знакомой :) Ну и пиво чтоль :))))

а...с пивом косяк, тыж в липецке :)))

3. Дмитрий Д.

19 май 2010
    110
    все описал в личку:D:beer:

4. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Кирилл, всю личку он тебе обПИСАЛ)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий Д.

19 май 2010
    110
    ну не сомневался ,что надо ударение поставить! но потом всеж не стал-зачем лишать народ радости:D

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Думаю завтра че-нить решим....

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    кстате люблино ж в 2х минутах езды от меня....
    а по какому адресу забрать покрушку надо?

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Кароче договорился я вчера с продавцом, сеня приехал к нему на полежайку в оговоренное время, звоню...тел не активен вообще....ну че делать, покурил кальянчик 25 мин регулярно делая попытки дозвонится и поехал работать в ювао :)

В итоге он сам мне перезвонил около 4, долго извинялся и предложил завтра пересечься на мкаде около дмитровки...

И еще, ща сам опять буду колесо искать, вчера по пути в область по ленинградке на 46 км перед бетонкой в сторону дмитрова словил яму на 120...грыжа с полтора кулака....диск с виду, как ни странно, целый. Съездил блин на доске покатацо...

9. Дмитрий Д.

19 май 2010
    110
    Огромное спасибо Кирилл,что потратил время и вообще откликнулся! С меня пивас полюбому-скинь номерок в личку , буду в столице наберу-пересечемся))):beer::drunk2::D А с колесом-ну привезет сам хорошо, нет , ну пусть продает его таким образом пол года , а может больше....

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Народ, подниму тему: трэба помощь аналогичная в районе Люберец, есть кто по близости? Надо глянуть четыре 17" колеса, а если получится отправить любой ТК (тут транспортная любая с мск заберет практически любая, т.е. никуда ездить потом не надо) :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    НУ ещё разок апну, мож всё таки получится у кого