Всем привет. Собираюсь улететь отдохнуть, но такая дилемма-приеду из Ярославля в столицу, и не знаю, как лучше поступить с машиной. Москвичи, подскажите, сколько у вас стоит стоянка, надо недели на 2 тачан оставить. И посоветуйте конкретную, желательно чтоб недалеко от ярославки. Заранее спасибо!
также интересует сколько будет стоить парковка у м.Планерная и Речной вокзал, ибо оттуда ездят автобусы прямиком до шарика
За 100-150 должен найти в сутки. А лучше прямо в шарике снять, там тоже можно найти примерно за эти деньги в окрестностях, а от нее на челноке до терминала возят стояночники.
Да, только не у самих терминалов, а в окресностях надо искать. Сам не ставил, но видел много плакатов пока ехал в шарик. Обычная стоянка в Москве будет дороже (около 250р/сут).
мне, как оказалось, требуется в домодедово. там я посмотрел стоянка 250р в сутки на близлежащих стоянках. Совсем не демократично..
сотку можно и во дворе на пару недель бросить. они никому не нужны сейчас. главное двор поприличней выбрать, чтоб алкаши не засадили бутылкой с окна.
поставь к кому нибудь из одноклубников в Москве во двор .чтоб посматривал иногда на машину да и не парься.
ну все относительно, сколько картинок по инету бродят, как люди и всякие R8 бросают ))) но если объективно - конечно оно так.
Ну угнать не угонят, колес 19 я думаю на сотке нет, что б их снимали... а бампер поцарапать могут что во дворе что на стоянке...