москвичи помогите

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем РОМКА, 4 апр 2012.

1. РОМКА

РОМКА Новичок

28 фев 2010
    15
    А4/В6
    #1 РОМКА, 4 апр 2012
    Последнее редактирование: 4 апр 2012
    Парни кто может помочь в случае чего посмотреть данное авто дабы не мотаться зря из СПб.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18295146-496f.html или в принципе кто что скажет?

По существу ищется А4 в бюджет до 500 тыр не убитый америкосами + полный привод + акпп.

2. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Описание вменяемое, наверное, владелец адекватный человек. В заявленный пробег верится с трудом. Тем подобных вашей очень много. Поиском пошуршите и поймете какие детали играют важную роль для машин в этом кузове.

ПС: Фотографии удачные, машина на них неплохо смотрится. Больше по фотографиям ничего не скажешь.

3. РОМКА

РОМКА Новичок

28 фев 2010
    15
    А4/В6
    Человек адекватен, покупал лично на аукционе в финке, владеет авто 2 года. Спросил про детские болезни вроде вылетающих периодически катушек зажигания - говорит не в курсе т.к. не было такого...хотя конечно странно.

4. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    сегодня утром ехал на работу передо мной ехала, машинка вроде зачетная , видел внешне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. РОМКА

РОМКА Новичок

28 фев 2010
    15
    А4/В6
    Kot у меня в столице ни родственников ни друзей...может хоть подскажет кто-где в москве есть ПРОВЕРЕННЫЙ временем качественный сервис для диагностики мотора / подвески / турбы и тд именно АУДИ? есть такие люди?

6. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    даже не знаю , а ты именно эту машину хочешь приобрести и посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. РОМКА

РОМКА Новичок

28 фев 2010
    15
    А4/В6
    Ну а почему бы нет - всё что нужно есть: полный привод - АКПП - 170 лысых коней + цена более чем. Есть варианты другие?

8. no emot1on

no emot1on Новичок

26 июл 2011
    54
    A4/B6 1.8T/AVJ/02г
    Смотри личку, немного рекомендаций набросал.
    + надо понимать, что 10% от стоимости а/м необходимо бросить в резерв на лечение, ТО, оформление и т.п.
    В твой бюджет надо смотреть машины за 430-460 тыр в отличном состоянии 1-2 владельца в рф, желательно из Европы. Год будет 2002-2003.
    В салонах, имхо, даже смотреть не стоит, только время тратить. Движок 1.8Т будет оптимальным, 3.0 тяжеловат для четверки, 2.0 "любимый" для многих ALT:), 1.6 откровенно слабоват:)

9. РОМКА

РОМКА Новичок

28 фев 2010
    15
    А4/В6
    #9 РОМКА, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2012
    Спасибо за рекомендации. От себя скажу я год владел А4 02 года выпуска америкос - монопривод - мульт...даже вспоминать не хочу - продал в том году. Теперь я умный дотошный покупатель.
    По поводу подвески автор написал следующее - "В январе поменял всю переднюю и сальники задней на 32 000 рублей в VAG сервисе. Она в идеале"