Парни кто может помочь в случае чего посмотреть данное авто дабы не мотаться зря из СПб. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18295146-496f.html или в принципе кто что скажет? По существу ищется А4 в бюджет до 500 тыр не убитый америкосами + полный привод + акпп.
Описание вменяемое, наверное, владелец адекватный человек. В заявленный пробег верится с трудом. Тем подобных вашей очень много. Поиском пошуршите и поймете какие детали играют важную роль для машин в этом кузове. ПС: Фотографии удачные, машина на них неплохо смотрится. Больше по фотографиям ничего не скажешь.
Человек адекватен, покупал лично на аукционе в финке, владеет авто 2 года. Спросил про детские болезни вроде вылетающих периодически катушек зажигания - говорит не в курсе т.к. не было такого...хотя конечно странно.
Kot у меня в столице ни родственников ни друзей...может хоть подскажет кто-где в москве есть ПРОВЕРЕННЫЙ временем качественный сервис для диагностики мотора / подвески / турбы и тд именно АУДИ? есть такие люди?
Ну а почему бы нет - всё что нужно есть: полный привод - АКПП - 170 лысых коней + цена более чем. Есть варианты другие?
Смотри личку, немного рекомендаций набросал. + надо понимать, что 10% от стоимости а/м необходимо бросить в резерв на лечение, ТО, оформление и т.п. В твой бюджет надо смотреть машины за 430-460 тыр в отличном состоянии 1-2 владельца в рф, желательно из Европы. Год будет 2002-2003. В салонах, имхо, даже смотреть не стоит, только время тратить. Движок 1.8Т будет оптимальным, 3.0 тяжеловат для четверки, 2.0 "любимый" для многих ALT, 1.6 откровенно слабоват
Спасибо за рекомендации. От себя скажу я год владел А4 02 года выпуска америкос - монопривод - мульт...даже вспоминать не хочу - продал в том году. Теперь я умный дотошный покупатель. По поводу подвески автор написал следующее - "В январе поменял всю переднюю и сальники задней на 32 000 рублей в VAG сервисе. Она в идеале"