еду на днях, если кому чего передать, обращайтесь) советы по движению, остановкам, нюансам прошу поделиться! ну и с меня фотоотчет)
Кстати, по времени может быть вполне сопоставимо! А Рязань - из всех или почти всех около московских областных центров - пожалуй самый неинтересный, исключительно на мой взгляд. Не доезжая до Рязани есть Константиново - родина Есенина - красивая природа, река, вполне можно погулять насладиться пейзажами, тишиной и т.д. В самой Рязани - некое подобие Кремля, а еще есть неплохой гипермаркет Глобус. Пожалуй, единственное место ради которого я бы еще прокатился до Рязани - это музей Дальней авиации в Дягилево.
Там главное это камеры после Москвы реки через каждый км они работают но мой радар не видит их Отправлено с моего SGP321 через Tapatalk
Либо я туплю, либо ... Итак, 23 апреля DDG71 пишет: А сегодня Aerials к тому сообщению добавляет: На мое удивление, - то ли это Константиново или есть еще какое? - мне дает ссылку на Константиново. Музей Сергея Есенина. Может, сообщение "Еще есть Константиново!" следует понимать как - Константиново все еще существует?
Езжу 2-3 раза в неделю по этой дороге уже... даже не помню сколько лет) Правда без фанатизма 110-130) Плюс друзья-приятели ... Ты первый от кого слышу про "письма счастья" Есть точно работающие в Чулково,Бронницах,Ульянино,Никитском,Луховицах... те что над дорогой,может с них? А которые на каждом столбе навешали по-моему еще не работают
Очень часто езжу в Рязань, а точнее, то за Рязань. Пробовал по разным дорогам, но остановился на такой. Еду из Чертаново по МКАД до М-4, потом по платной, потом на третью бетонку и выезжаю на рязанку перед Воскресенском направо. Занимет дорога по времени из Чертаново до Рязани 2,5 часа. Меньше не получается никак. Но это если выехать рано утром. По рязанке не люблю ездить, Люберцы, Октябрьский - вечно еле ползёшь. Правда на бетонке есть переезд и можно долго простоять, но можно его и объехать через Михнево.
Так же езжу, правда я на Зарайск ухожу. В выходные гарантированно быстрее проезжаешь, да и пробки на m4 сейчас редкость.