Есть несколько вариантов 2008 года 3.0 TDI с хорошим набором опций. И есть вариант новой (10 года) 2.0Т передний привод (на коже, биксенон). Новая чуть дороже. + чип. Хочется конечно мощь дизеля и полный привод. Но новая.... Что взять....
да, лучше новую, а потом желеть, о том, что машина не отвечает твоим требованиям-) что она не мощная и не на полном приводе! а ест столько же как 3,0 тди только еще и не едет!
а6 машина средней надежности но если пробег за 80 может неплоха опустошать карман если кватро пробег до 50 есть смысл взять а так лучше 2литровую с гарантией и спать спокойно
Забей на этот вариант. Недопривод, слабый турбоовощ для тяжелой машинки не кайф(ИМХО) + вероятный масложор.
Бери 3,0 ТДИ, торгуйся(почитав форум про болячки, но их немного, например тяги заслонок впуска) и диагностируй в проверенном СТО(официалов фтопку).
а мне нет смысла ля-ля тут катать! говорю как есть, если вам не повезло, то это ваша личная трагедия! а я меняю только расходники и масло!
Автор если рассматриваешь А6С6 новую 3.0 ТДИ то сейчас остатки распродают по акции . Их все меньше и меньше
Я бы искал 2.8 220. Как середину между смрадной чугунной трясучкой и маслоемким недоприводным чахликом.