Привет всем, скоро сезон, выбираю себе мотик для начинающего. 1. Какую модель вы посоветуете? 2. Чтобы было на вид спортивно? 3. Какой бюджет? П.С. Может кто из клубней продает? Прошу подкорректировать тему.
Re: Мостик новичку! я, как тренировочный, использовал сузуку бандит 250. небольшой, достаточно резвый и понятно управляемый мот, при этом стоит копейки. чтоб понять надо оно или нет - за глаза. продавать пока его е думал, стоит себе и стоит
Re: Мостик новичку! мостик,мостик...какой-такой мостик:bt: классик однозначно,я советую XJR 400 R?250 надоест через неделю....ну и воздушное охлаждение это огромный +
Re: Мостик новичку! Ты бы хоть свои ТТХ написал. а то может ты кабан кило на 150, какие тогда 250 и 400 )) Я кстати думаю можно начинать с дружелюбной 600
Re: Мостик новичку! Вот такой моСтик))) На него смотрел, нравится, хочется моцык не совсем для новичка, а более спортивный. Шоб не через месяц надоело и захотелось более мощного.
Re: Мостик новичку! Вес 65-68кг., рост 170, был бы кабаном ездил бы на чопере, стоит в гараже))) За сколько продаешь?
Re: Мостик новичку! Я бы посоветовал Хонду СВ400 суперфуру. Надежный простой в обслуге агрегат. Сам катаю на ТДМе, мотик на любителя) Насчет Р1 могу сказать одно)) Товарищ взял такой аппарат у Эда. Пока жив. Для него это первый настоящий мот после далекого совкоциклетного детства. Главное чтоб голова на плечах была, когда ручку газа крутишь)
Re: Мостик новичку! Посмотрел Хонду СВ400, ниче такая хонда))) А про голову согласен, чтобы на плечах была. Я выбираю мотик в первую очередь для езды до работы.
Re: Мостик новичку! Для поездок по городу самое оно)Именно в городе от него меньше всего устаешь,а вот на дальняк...:blyaa:За то видел ролик от Аннино до трешки за 7 минут???????))))
Re: Мостик новичку! хыжик крутится до15к. 190 легко. посадка правильная. надежный и простой как велосипед. звук прикольный. внешний вид-супер поверь опыту.спорт неудобный.
Re: Мостик новичку! спорт...хм...а супер спорт?)))За то,сука(литературное слово)оооочень быстрый)))))))