TCX мотоботы S-R1 – спортивные ботинки, верх из дышащей микрофибры с высокой износостойкостью. Размер 42 (черные). • Система Контроля Движения стопы TCS (Torsion Control System®) • Система Метатарзального Контроля MCS (Metatarsal Control System®) • Гофрированные простроченные вставки спереди и сзади для большего комфорта и гибкости • Подкладка - дышащая "AIR TECH" • Вставка из замши в области пятки • Полиуретановая защита голени с воздухозаборниками, закрытыми металлической сеткой • Заменяемый литой слайдер на носке с системой скрытых винтов • Застежка – молния и замок Velcro® • Усиленная анатомическая стелька • Подошва трехцветная, со специальным устойчивым протектором • Мотоботы имеют CE certificate Одевал пару раз, поджимает правый ботинок. Цена 9500р. торг.
Неплохие были скидки! но я брал позже и не там за 10 тыщ., аргументировано готов отдать и дешевле все равно лежат) как я понял щас на шопмото со скидкой 10% они стоят 12 599 руб.
Да, скидки были огонь. Или то было нормальная цена, а с мая по сентябрь все взвинчивают цены в два раза, что б потом зимой было что кушать)) Цвет правда только белый был... У меня такие белые и есть.
если они как новые, то цена адекват. но продать сложно будет кмк за заявленный ценник. ибо, имея 8-9% скид-карту в шопмото, уже получается чуть больше 11 500 за новые из мага.