Думаю к сезону/в сезон расширить свой парк на два колеса. Что выбрать, если опыт есть только на Иже/Яве ит.п. в деревне, ездить нужно из дома на работу и обратно и возможно часто ездить км 50 от МКАД так же на работу и обратно? Хочется не убиться, за город ездить, не особо выматываясь и не иметь лишних габаритов, что б можно было в случае пробок объезжать нормально. К спорт-байкам не тяготею. К чопперам тоже. Посадку хочется не лежачую. Смотреть буду б/у, посему бюджет до 5т$, чтоб еще и обслуживать возможно было где-то. Че делать-то?
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Эндуро или туризм выбор большой!накрайняк suzuki hayabus:rzunimagu :rzunimagu a
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! для начала не плохо бы узнать , комплекцию автора,а потом уже о чем то говорить...
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! я тоже хочу моцоцикл. Мне какой можно купить??чтоб не падать с него и ездить не быстро. Ну чтоб 120-130 и больше нах. Ну в смысле чтоб мог больше но не триста.. ЗЫ у меня есть мопед.
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! вот и ездий с горки на мопеде. я до 80 разгонял, но горка не крутая была. а что б не падал - это 4 колеса. но у тебя вроде как есть. или не! можно приделать сзади по колёсику, справа и слева, как на детских великах :rzunimagu
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Нееее хочу мотоцикул. Только чтоб не тяжелый, а не падать я умею, а мопед мой и так 80 ездит, тока один фиг фуру не обгонишь - ветром сдувает))))поэтому и надо чтоб 120-130 ездило
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! У меня был хонда бросс. На редеость надежный мотик, тьфу-тьфу-тьфу. Покупал в мистер мото за 2500 $! 89 г. в Проездил 2 года, поменяв только масло з аэто время, упал на нем, и продал за 1700 $ ! =) Тяга хорошая + звук. Еще сб-400 очень нра, но его крутить надо. Я однозначно за хонду.
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! бери фазер - универсальная машинка... надежная, маневренная... 600ццм оптимально для города
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Рост 188-190см. (не знаю точно). Вес 92-94. жЫра не много. Чего еще по комплекции сказать?
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Насчет Фазера задумывался уже. Сейчас понял, какое определение нужно. Нужен не очень провоцирующий. Что бы на нем можно было ездить не на пределе. Исходя из этого возникли еще вопросы. Есть ли эндуро, на которых не измучаешься, если попал в пробку? (Он высокий все-таки. Как его держать, если поток ползет) И есть ли туристы не совсем широкие?
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! фазер как раз не провоцирующий... по кр мере не литровый... скока общался с теми кто на эндуро ездит и по пробкам тоже - никто не мучается... не раз сам ехал в пробке вместе со случайным попутчиком - трансальпом, по ярославке, от пушкино до ттк... вполне он ехал и не парился...
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Рост и вест твои не подходят для 400-ки ну вообще практически никакой...большой ты мальчик... в бюджет в 5к$ у тебя никакой нормальный фазер не влезет, нормальный это который с 2004 года кузов... в впринципе за годом можно не гнаться, можно посмотреть хороший моц Хонда СВ 750 или Хонда 600 Хорнет, можно найти даже не плохой... Сузуки смотри Бандита 750 , у ямах смотри XJR... Самые надежные это хонды, всегда и при любом раскладе...
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Знатоки, ну а мне то что поискать? рост 167 вес 58. До 2500 у.е. Год не важен, выглядел чтоб как бандит или что то подобное(ну в таком стиле...это спорт или не спорт??я хз..) мне нужно чтоб прокатится пару раз в неделю...