Сразу оговорюсь,что всегда с уважением относился к байкерам... и есть у меня друзья. вы их знаете: Минас, Феанор, Ромик и др. Но терпению приходит конец. 1. Я понимаю, что любой моцик в разы меньше автомобиля и есть возможность пробираться по бробкам, но... Кады они буквальновпрыгивают перед тобой из соседнего ряда... не обозначив маневр ни поворотником, ни рукой..никак.. и приходится снова давить тормоз,что бы его не ударить...бесит 2. оно позет между машин, раз в то метров обозначая себя ревом. Был свидетелем, как молодая девушка, услышав слева рев, прямо около машины... немедленно взяла права руля... здравствуй лексус... я канеш понимаючто она чайнег... и надо было смотреть в зеркала... но моц издал звук разъяренного медведя... не мудрено.что девушка перепугалась. 2.1. оно все так же ползет меж рядов... и вот.. чудо.. впереди просвет на 15 метров... оно жмет газ и срывается с места.... водилы авто оставшихся сзади поправляют закрывшиеся зеркала.... бесит.... 3. Мкад. вечер... еде в свое удовольствие километров 120 в час в левом ряду.... смотрю в зеркало... где-то далеко (правее) светит фонарь..толи моц, толи у кого-то фара одна не работает... дорога сзади пуста метров на 70.... начинаю перестраиваться.... С ПОВОРОТНИКОМ!... в сантиметрах 10 от двери пассажира..на скорости не менее 200..пролетает оно... и обогнав ещё грозит мне кулаком.... бесит.... ну и т.д. Друзья, дороги ДЛЯ ВСЕХ. Правила для всех едины. Не забывайте об этом.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Не понял смысл поста: если обращение к мотоциклистам, то гораздо более эффективным было бы его размещение на каком-нибудь "мотоРУ" и т.п. профильных сайтах. Если из серии "держите меня семеро, наболело", то.... :very_cool:
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... всегда стараюсь пропустить мотоциклистов, никогда не переграждаю им дорогу, но вот ездят они очень опасно и большая часть об этом не задумывается...
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... чо тему то поднял? меня вот Фокусоводы сильно бесят - неадекваты через одного, я не пощу подобных тем...
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Ну, а на самом деле, вот как в таких ситуациях действовать правильно.. выходить,бить по каске... или как?
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... ну это крайний метод, который никому, впрочем, не советую - неадекватов среди мотоциклистов довольно много, и лечить их как либо бесполезно. К сожалению
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Я к тому, что устраивать большой кипиш, выслушивать встречный мат на мотойсайтах не хочу. Просто решил поделиться мыслью.. узнать кто как реагирует. Антон, а ты,кстати, как с такими поступаешь?
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... В той, ситуации которую ты выше описАл, тебе нужно было просто продолжать ехать свои 120 в левом ряду и всё...
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Ну ты его по каске, а он тебя каской... И смысл? Новопассит пить, вот и все. А то так можно дойти и до драк за парковочное место Лицезрела как то около своей работы)))))))) Два манагера, в костюмчиках драку устроили))) А их директора ржали над этим и на видео снимали
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... в ответ можно получить перчаткой с интегрированной защитой, получится не хуже чем кастетом. да и догнать сначала надо. так что потерпи, скоро зима.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... мотоциклисты народ спортивный - люлей то враз навешают про новопассит соглашусь:very_cool: