Мотоциклисты..слов нет...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Focusник, 24 сен 2008.

1. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Сразу оговорюсь,что всегда с уважением относился к байкерам... и есть у меня друзья. вы их знаете: Минас, Феанор, Ромик и др.

Но терпению приходит конец.

1. Я понимаю, что любой моцик в разы меньше автомобиля и есть возможность пробираться по бробкам, но...
    Кады они буквальновпрыгивают перед тобой из соседнего ряда... не обозначив маневр ни поворотником, ни рукой..никак.. и приходится снова давить тормоз,что бы его не ударить...бесит
    2. оно позет между машин, раз в то метров обозначая себя ревом.
    Был свидетелем, как молодая девушка, услышав слева рев, прямо около машины... немедленно взяла права руля... здравствуй лексус... я канеш понимаючто она чайнег... и надо было смотреть в зеркала... но моц издал звук разъяренного медведя... не мудрено.что девушка перепугалась.

2.1. оно все так же ползет меж рядов... и вот.. чудо.. впереди просвет на 15 метров... оно жмет газ и срывается с места.... водилы авто оставшихся сзади поправляют закрывшиеся зеркала.... бесит....

3. Мкад. вечер... еде в свое удовольствие километров 120 в час в левом ряду.... смотрю в зеркало... где-то далеко (правее) светит фонарь..толи моц, толи у кого-то фара одна не работает... дорога сзади пуста метров на 70.... начинаю перестраиваться.... С ПОВОРОТНИКОМ!... в сантиметрах 10 от двери пассажира..на скорости не менее 200..пролетает оно... и обогнав ещё грозит мне кулаком.... бесит....

ну и т.д.

Друзья, дороги ДЛЯ ВСЕХ. Правила для всех едины. Не забывайте об этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Мотоциклисты..слов нет...

не все хрустики одинаковы... хотя бывает пугаюсь:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Не понял смысл поста: если обращение к мотоциклистам, то гораздо более эффективным было бы его размещение на каком-нибудь "мотоРУ" и т.п. профильных сайтах.

Если из серии "держите меня семеро, наболело", то.... :very_cool:

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

всегда стараюсь пропустить мотоциклистов, никогда не переграждаю им дорогу, но вот ездят они очень опасно и большая часть об этом не задумывается...

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

чо тему то поднял?
    меня вот Фокусоводы сильно бесят - неадекваты через одного, я не пощу подобных тем...

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

ужо просто высказаться нельзя.

7. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

за тебя это делают другие

8. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Ну, а на самом деле, вот как в таких ситуациях действовать правильно.. выходить,бить по каске... или как?

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Бахус не в счет:nod:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

потерпи, скоро зима:rofl:

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ну это крайний метод, который никому, впрочем, не советую - неадекватов среди мотоциклистов довольно много, и лечить их как либо бесполезно. К сожалению

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"..Кузьмич, ты что, обиделся?" (с)

:beer:

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

неадекватных будут собирать по частям рано или поздно. к сожалению.

14. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Я к тому, что устраивать большой кипиш, выслушивать встречный мат на мотойсайтах не хочу.

Просто решил поделиться мыслью.. узнать кто как реагирует.

Антон, а ты,кстати, как с такими поступаешь?

15. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

у нас ща такие зимы, что можно и на моцах гонять;-)

16. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

В той, ситуации которую ты выше описАл, тебе нужно было просто продолжать ехать свои 120 в левом ряду и всё...:nod:

17. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Ну ты его по каске, а он тебя каской... И смысл?
    Новопассит пить, вот и все. А то так можно дойти и до драк за парковочное место :laugh:
    Лицезрела как то около своей работы)))))))) Два манагера, в костюмчиках драку устроили))) А их директора ржали над этим и на видео снимали :rolleyes:

18. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Кстати...каска - у строителей....
    у мотоциклиста шлем ;)

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

в ответ можно получить перчаткой с интегрированной защитой, получится не хуже чем кастетом. :nod:
    да и догнать сначала надо. так что потерпи, скоро зима. :nod:

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

:nod:
    мотоциклисты народ спортивный - люлей то враз навешают
    про новопассит соглашусь:very_cool: