Превед участникам! Планируется поездка в Малоярославец на ежегодный мотослёт. Афиша тут: http://ruscustom.com/uploads/posts/2010-06/1276268506_maloear2010-1_novyj-razmer.png Я планирую ехать с камрадами от oppozit.ru и supermagna.ru Если кто захочет присоединиться, буду рад. Выезд из МСК планирую в тяпницу 25 июня. Сбор предварительно за МКАДом на Киевке на стоянке ТЦ "Румянцево" в 18.30-19.00
Только что вернулся с этого мероприятия. Не дождался выступления Монгол Шуудан, Алисы и Маврина Надо было уезжать... В целом позитивно, понравилось. Завтра постараюсь выложить фотки. Столько мототехники в одном месте до этого не видел
Я вернулся в воскресенье днём. Было в целом неплохо! Рад был познакомиться с Feanor'ом и другими камрадами! Несколько фоток попозже выложу
2 Eisbar Спасибо за предоставленную крышу для наших шмоток,пожалели что без палатки,вернулись домой и догнались ведром пива :drunk2:,под утро гоняли по городку на хорошо сохранившемся иж-49...
Отличные фотки!!! Молодцы! Я раньше тоже частенько бывал в Малоярославце намотослетах. Хочется опять попасть туда...:[:]||||||:drunk2:
добвавлю несколько фоток как обещал Aleksandr спит после буйного веселья SergeyS идёт купаться с подругой и баклажкой пива «Космичь»-вездеход! Вездеход форсирует реку Мистер Свин добрался до грязи Забавные головные уборы Мотоцикл «Ватмана» Интересное мотообъединение Висячий мотоцикл (все уже видели наверное) Раритетный Ретро-Космичь! Группа «Амальгама» Жалкие, но всё же Сиськи SergeyS релаксирует Атака клоунов