МотоЯрославец-2012

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем НаБочке, 22 июн 2012.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Отправляемся компанией в пятницу после обеда, будем отдыхать до воскресенья.
    Поедет кто-нибудь на отличное мероприятие?
    В прошлом году все было супер!

Официальный сайт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    По мне так малый это просто аццтой, пьяное быдло, никакой организации ((( зря потраченое время

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    +100500... один раз был, больше не поеду в эту содомию... :down:

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А вы давно там были последний раз? Я первый раз был в 2010, второй - в 2011. Когда первый раз ехал - ехал одним днем, т.к. ожидал увидеть там именно пьяное быдло на ушатанных "Восходах". Очень удивился, когда застал там хорошую музыку, практически отсутсвие быдла и хорошую компанию. Кстати, в прошлом году на въезде и выезде круглосуточно стояли гаишники, проверяли ВСЕ документы и трезвость водителя. На самой поляне также круглосуточно находились омоновцы в достаточном количестве. Очень интересно, каким образом пьяное быдло туда может попасть?

5. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    Был 3 года назад. Пьяное быдло не на восходах. Приезжают люди достаточно приличные, а потом как нажрутся - свиньи свиньями то там то тут валяющиеся в кустах или определяющие степень взаимоуважения. Постоянно шныряющие кросачи по поляне тож не айс (приехал поставил мот и отдыхай до отъезда). Нет денег или волосатой руки у Аутлосов - живи, извините, в "заднице мира" на задворках грохочущей сцены или далеко в полях. И это не только Мотоярославец, это и байкфесты Ночных Волков превращаются в коммерческие мероприятия. И из года в год все хуже и хуже.
    Я не верю что в 2012 году все кординально изменилось.
    Все что сказал мое личное ИМХО.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #6 НаБочке, 25 июн 2012
    Последнее редактирование: 26 июн 2012
    Повторюсь - алко-тест, как и проверка документов - обязательное условие въезда на поляну. Лично при мне двоих лишили прав, пытался заступиться. Свиньи они везде свиньи, пьяные особенно. Есть процент отдыхающих таким образом. На мотофесте процент совершенно равен пив-бару.

Если есть альтернативы, с возможностью мото-соревнований, наличием хорошей музыки - так напиши. А то получается Мотоярослевец- говно, а Нашествие - супер. А Нашествию до Мотофеста как до неба по наличию наркоманов, упоротых, упитых, и вообще БЫДЛА как оно есть.
    Ну и по поводу месторасположения - налицо мнение человека, максимально далекого от мероприятия. В прошлом году стоял у сцены, без каких-либо денежных компенсаций.

7. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Ну дай бог, что меняется к лучшему) мне больше понравились фесты Черных Медведей - Медвежий угол. Или например Мотозависимость.

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    в этом году наши ребята там будут выступать FMX, прыгать с горок на мотиках, горки эти я им делал. так что, подходите, передавайте приветы.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    эммм, пьяных и на Медвежьем угле хватало...
    раздолбанный бентли поперек колеи с невменяемым водилой...
    и косяк организаторов, выезд по развазюканной после ливня дороге в горку это анрил... а где обещанный щебень? долго не пускали по нормальной дороге через лагерь организаторов, после того как я предложил в качестве разминки перед голдой потолкать мой мот - открыли таки...

10. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    #10 jok40, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    От пьяного быдла не застрахован ни один слет... В малый ездил последний раз в 2003 году, после чего не имею никакого желания посетить сие действо, хотя было-бы интересно посмотреть эндуро-гонку, подготовленную моим одноклубником.... но нет - не поеду... слишком много отрицательных эмоции было в начале 2000-ых.... Если кому интересно, в пику малого, наш клуб проводит слет "Встреча старых друзей" на реке Угра, недалеко от г.Юхнов. Формат слета - посиделки у костра, общение, песни под гитару и... никакой коммерции!!!! Вот ссылочка на наш форум: http://jokers.2x2forum.ru/t628-topic Если есть желание присоединиться - милости просим, будем рады всем друзьям!!!
    http://maps.yandex.ru/?um=G2eK2G2uN...05,54.766989&spn=0.645447,0.231461&z=11&l=map - вот место проведения...

11. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Улыбнуло меню с официального сайта феста:
    :lol:

Не хватает только услуги "трезвый водитель". Тысяч эдак за пятнадцать.

Нет уж, увольте. После того как один мой знакомец (тихий и безобидный человек) вернулся оттуда с переломом челюсти, мне как-то совсем не хочется испытывать судьбу.

12. Agusto

Agusto Новичок

24 фев 2008
    78
    q7v12,m6 f12
    А я поеду посмотрю!)

13. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    Приезжайте к нам)))))

14. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Я там был проездом.
    Все таки 20 лет. Юбилейный.
    Для всех, кто говрит, что все меняется...вот мой ИМХО
    Я вот тоже вспомнил старое время, для меня малоярославец был отдушиной за всю неездовую зиму.. и ездил я туда не только на мото, а как придется на тот или иной год..
    что заметил...
    Сам Мотоярославец не поменялся.
    Мы выросли, повзрослели, интересы поменяли...
    Вот и кажется, что все менялось...

jok40, кстати вроде лагерь твоего клуба видел)) По прямой дорожке от въезда.

15. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Всетаки съездил в субботу. Как и предполагал, вцелом ничего не изменилось.
    Очень понравился мотокросс, особенно грязевые ванны))) Концерт на троечку - звук отвратный.
    Отдельный респект группе Lake of tears, ребята профессионалы выкладывались по полной.
    Единственное для чего туда ехал - повстречаться со старыми друзьями.
    Общая организация на 3+

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Прикольно было в прошлом году, в Детчино, где Джокеры отмечали юбилей. Приехал с семьей, потусили с Дмитровскими, у ребенка масса впечатлений))

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    У Джокеров пока все более "по-домашнему" происходит. Рискну предположить, что это потому что народу не так много, и "бизнес" пока до них не добрался.

18. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Если даты без совпадений будут, то обязательно в Калугу съезжу.
    Посмотрю, что у Джокеров за фест)
    Говорят и правда душевно.