Отправляемся компанией в пятницу после обеда, будем отдыхать до воскресенья. Поедет кто-нибудь на отличное мероприятие? В прошлом году все было супер! Официальный сайт
А вы давно там были последний раз? Я первый раз был в 2010, второй - в 2011. Когда первый раз ехал - ехал одним днем, т.к. ожидал увидеть там именно пьяное быдло на ушатанных "Восходах". Очень удивился, когда застал там хорошую музыку, практически отсутсвие быдла и хорошую компанию. Кстати, в прошлом году на въезде и выезде круглосуточно стояли гаишники, проверяли ВСЕ документы и трезвость водителя. На самой поляне также круглосуточно находились омоновцы в достаточном количестве. Очень интересно, каким образом пьяное быдло туда может попасть?
Был 3 года назад. Пьяное быдло не на восходах. Приезжают люди достаточно приличные, а потом как нажрутся - свиньи свиньями то там то тут валяющиеся в кустах или определяющие степень взаимоуважения. Постоянно шныряющие кросачи по поляне тож не айс (приехал поставил мот и отдыхай до отъезда). Нет денег или волосатой руки у Аутлосов - живи, извините, в "заднице мира" на задворках грохочущей сцены или далеко в полях. И это не только Мотоярославец, это и байкфесты Ночных Волков превращаются в коммерческие мероприятия. И из года в год все хуже и хуже. Я не верю что в 2012 году все кординально изменилось. Все что сказал мое личное ИМХО.
Повторюсь - алко-тест, как и проверка документов - обязательное условие въезда на поляну. Лично при мне двоих лишили прав, пытался заступиться. Свиньи они везде свиньи, пьяные особенно. Есть процент отдыхающих таким образом. На мотофесте процент совершенно равен пив-бару. Если есть альтернативы, с возможностью мото-соревнований, наличием хорошей музыки - так напиши. А то получается Мотоярослевец- говно, а Нашествие - супер. А Нашествию до Мотофеста как до неба по наличию наркоманов, упоротых, упитых, и вообще БЫДЛА как оно есть. Ну и по поводу месторасположения - налицо мнение человека, максимально далекого от мероприятия. В прошлом году стоял у сцены, без каких-либо денежных компенсаций.
Ну дай бог, что меняется к лучшему) мне больше понравились фесты Черных Медведей - Медвежий угол. Или например Мотозависимость.
в этом году наши ребята там будут выступать FMX, прыгать с горок на мотиках, горки эти я им делал. так что, подходите, передавайте приветы.
эммм, пьяных и на Медвежьем угле хватало... раздолбанный бентли поперек колеи с невменяемым водилой... и косяк организаторов, выезд по развазюканной после ливня дороге в горку это анрил... а где обещанный щебень? долго не пускали по нормальной дороге через лагерь организаторов, после того как я предложил в качестве разминки перед голдой потолкать мой мот - открыли таки...
От пьяного быдла не застрахован ни один слет... В малый ездил последний раз в 2003 году, после чего не имею никакого желания посетить сие действо, хотя было-бы интересно посмотреть эндуро-гонку, подготовленную моим одноклубником.... но нет - не поеду... слишком много отрицательных эмоции было в начале 2000-ых.... Если кому интересно, в пику малого, наш клуб проводит слет "Встреча старых друзей" на реке Угра, недалеко от г.Юхнов. Формат слета - посиделки у костра, общение, песни под гитару и... никакой коммерции!!!! Вот ссылочка на наш форум: http://jokers.2x2forum.ru/t628-topic Если есть желание присоединиться - милости просим, будем рады всем друзьям!!! http://maps.yandex.ru/?um=G2eK2G2uN...05,54.766989&spn=0.645447,0.231461&z=11&l=map - вот место проведения...
Улыбнуло меню с официального сайта феста: Не хватает только услуги "трезвый водитель". Тысяч эдак за пятнадцать. Нет уж, увольте. После того как один мой знакомец (тихий и безобидный человек) вернулся оттуда с переломом челюсти, мне как-то совсем не хочется испытывать судьбу.
Я там был проездом. Все таки 20 лет. Юбилейный. Для всех, кто говрит, что все меняется...вот мой ИМХО Я вот тоже вспомнил старое время, для меня малоярославец был отдушиной за всю неездовую зиму.. и ездил я туда не только на мото, а как придется на тот или иной год.. что заметил... Сам Мотоярославец не поменялся. Мы выросли, повзрослели, интересы поменяли... Вот и кажется, что все менялось... jok40, кстати вроде лагерь твоего клуба видел)) По прямой дорожке от въезда.
Всетаки съездил в субботу. Как и предполагал, вцелом ничего не изменилось. Очень понравился мотокросс, особенно грязевые ванны))) Концерт на троечку - звук отвратный. Отдельный респект группе Lake of tears, ребята профессионалы выкладывались по полной. Единственное для чего туда ехал - повстречаться со старыми друзьями. Общая организация на 3+
Прикольно было в прошлом году, в Детчино, где Джокеры отмечали юбилей. Приехал с семьей, потусили с Дмитровскими, у ребенка масса впечатлений))
У Джокеров пока все более "по-домашнему" происходит. Рискну предположить, что это потому что народу не так много, и "бизнес" пока до них не добрался.
Если даты без совпадений будут, то обязательно в Калугу съезжу. Посмотрю, что у Джокеров за фест) Говорят и правда душевно.