http://www.albanet.ru/GR_2_Busa_Turbo_2.wmv Хаябуса - 500 кобыл ТУРБО! В конце ролика видно, что мотоцикл с камерой идет 290 км/ч, а хаябуса его проезжает как стоячего
Ответ: Мотоподонки есть? Я в легком ахуе! я в шоке... малейшая оплошность водителя.... на такой скорости раненых не будет
Ответ: Мотоподонки есть? Я в легком ахуе! зато звук! А энерговооруженность круче чем у Ф1!!! Но перцы без башни - факт...
Ответ: Мотоподонки есть? Я в легком ахуе! Мда.....епт...не ясно, зачем переднее колесо поставили :rzunimagu нах не нужно...... Моцик - зверь, правда можно было обтекали-то поставить, храсивее бы смотрелось!
Ответ: Мотоподонки есть? Я в легком ахуе! Я в акуе, хочу столько же на машине кобыл. А тут на матоцикле
Ответ: Мотоподонки есть? Я в легком ахуе! ахренеть.... самоубийцы отдыхают... на лицр полная клиника!!!
Ответ: Мотоподонки есть? Я в легком ахуе! Есть! Тока я не мотопадонок - я байкер. И признаю для себя тока чопперы. Ночные Волки, Секстон, Байк-шоу, мотопробеги - енто все про меня. Сейчас вот Ямаха Вираго.
Ответ: Мотоподонки есть? Я в легком ахуе! Байкер это круто !!! Мы тоже катемся иногда на мотиках, а кто и постоянно , но считаем себя просто мотоциклистами(Смотра, Секстон, разные Байк шоу). Байкер это понятие слишком расплывчетое :drunk2: А Вирагу я не люблю , у меня хороший знакомый на ней на смерть разбился на ней в этом году:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Мотоподонки есть? Я в легком ахуе! Это конечно круто !, но откуда там 500 взялось я не понимаю или это мотор на один заезд на 102 или выше бензине.....
Ответ: Мотоподонки есть? Я в легком ахуе! Ну разбиться мона на чем угодно. Из чопперов Вираго по рулежке одна из лучших. На низких скоростях не заваливается в сторону поворота как интрудер например. Я доволен. Плюс я не гоняю, степенно езжу. Чопперы не для гонок ИМХО. А байкер - это точно понятие расплывчатое. Не могу назвать себя 100% участником байкерского движения, ибо я этим не живу как многие- это хобби которое мне очень нра. Вот летом ездил в Малоярославец и по Золотому Кольцу России - очень понра.
Ответ: Мотоподонки есть? Я в легком ахуе! Просто есть байкеры у которых даже мотика нету, а называть их надо мото-пьянь. Которые тусуются на Арбате, Смотре и т.д. и рассказывают сказки на которые некторые ведутся:drunk2:
Ответ: Мотоподонки есть? Я в легком ахуе! Клинический случай, где тот доктор который возьмётся их лечить.