Кроме того как поменять машину или мотор, можно сделать что то чтоб он ехал хотя бы не много быстрее? Мотор BSE 1,6 102 л.с. АКПП 6
если по тюнингу то чип + выхлоп полный, желательно с коллектором + валы и может быть авто прибавит в мощи 15-35 сил и то это очень мало вероятно, а бюджет будет космическим так что "лучший тюниниг это замена авто" вот если туда другое двигло пихнуть то это дело но очень геморойное мне кажется зы: читайте соседнюю тему ))))
Чип = 112 лс, портинг гбц, выпуск кат нах , инивидуальная настройка впрыска. У меня а3 8п 101 лс семнашки летом крутит , лёгкая она очень, думаю на моно приводе смысла нет увеличивать силы. Проще продать авто и купить ,пусть и старее ,но кваку . Попробуй у Парадокса поспрашивать.
Продавать не хочу, самый полный фарш (кроме двигателя), тока двигло не всегда нравится, сам я быстро не езжу, и впринципе мне нравится как он едет, скорость 150 вообще не чувстваю, но есть моменты, где то на 3-4 скорости не хочет нормально набирать обороты, и это напрягает!
И что если на 3 передаче крутить до 4500-5000 ,не едет? И посмотри какие обороты будут если при 4500об с 3 на 4тую переключиться , как сильно упадут? У этого мотора совсем нет низов из-за малого объёма, и его постоянно приходиться крутить. Пробовал проехать 100 км не падая по тахометру ниже 4000об!!! Крепко сидишь? Расход 20л на 100км! Попробуй чипануть.
в мануале не езжу (почти), по городу когда еду, со светофора стартую когда идет нормально но как 3-4 сразу тупить начинает, а про расход ты меня не удивил, не ощутил я с этим мотором экномию
на ТО1 один раз был, но это не то, чувствается что мощи не хватает, я даже не знаю как это объяснить, мож просто надо смириться с этим
Когда выбирал между 1.6 и 2.0 мотором понял, что 1.6 совсем не едет... взял 2.0, до сотки не чувстую как набираю после мазды второй 115 кабыл =)
Да мне хватает мощи, просто не всегда нравится как это происходит, я сознательно шел на этот двигатель, и потом, ведь я не алигарх, я выбрал опции вместо двигателя, а былиб деньги я бы все сразу взял