Мотор 1,6 (102) л.с.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BENDERBRAU, 9 фев 2009.

1. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Кроме того как поменять машину или мотор, можно сделать что то чтоб он ехал хотя бы не много быстрее?
    Мотор BSE 1,6 102 л.с. АКПП 6

2. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    вверх!

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    сам же ответил на свой вопрос)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    И всё????

5. RubleS.Ru

RubleS.Ru Участник форума

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    если по тюнингу то чип + выхлоп полный, желательно с коллектором + валы и может быть авто прибавит в мощи 15-35 сил и то это очень мало вероятно, а бюджет будет космическим

так что "лучший тюниниг это замена авто" :)
    вот если туда другое двигло пихнуть то это дело но очень геморойное мне кажется

зы: читайте соседнюю тему ))))

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

35 сил - это фантастика!
    Чип на атмо... ну столько уже обсуждали, бесолезная трата денег!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    или так. Меняю на свою. 170л.с. авто в профиле

8. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Чип = 112 лс, портинг гбц, выпуск кат нах , инивидуальная настройка впрыска. У меня а3 8п 101 лс семнашки летом крутит , лёгкая она очень, думаю на моно приводе смысла нет увеличивать силы. Проще продать авто и купить ,пусть и старее ,но кваку .
    Попробуй у Парадокса поспрашивать.

9. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Продавать не хочу, самый полный фарш (кроме двигателя), тока двигло не всегда нравится, сам я быстро не езжу, и впринципе мне нравится как он едет, скорость 150 вообще не чувстваю, но есть моменты, где то на 3-4 скорости не хочет нормально набирать обороты, и это напрягает!

10. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Я думаю это особенности трансмиссии. А так вообще до каких оборотов крутишь?

11. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    редко кручу до 5,5 а так как получится, вот я тоже думаю может просто настроить что то надо?

12. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    И что если на 3 передаче крутить до 4500-5000 ,не едет? И посмотри какие обороты будут если при 4500об с 3 на 4тую переключиться , как сильно упадут? У этого мотора совсем нет низов из-за малого объёма, и его постоянно приходиться крутить. Пробовал проехать 100 км не падая по тахометру ниже 4000об!!! :D Крепко сидишь? Расход 20л на 100км!
    Попробуй чипануть.

13. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    в мануале не езжу (почти), по городу когда еду, со светофора стартую когда идет нормально но как 3-4 сразу тупить начинает, а про расход ты меня не удивил:D, не ощутил я с этим мотором экномию

14. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    На диагностике был?

15. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    на ТО1 один раз был, но это не то, чувствается что мощи не хватает, я даже не знаю как это объяснить, мож просто надо смириться с этим:(

16. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Как я понимаю у тебя коробка мультитроник?

17. Hop

Hop Новичок

29 янв 2009
    50
    Авдотя :)
    Когда выбирал между 1.6 и 2.0 мотором понял, что 1.6 совсем не едет... взял 2.0, до сотки не чувстую как набираю после мазды второй 115 кабыл =)

18. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Неа, АВТОМАТ!

19. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Да мне хватает мощи, просто не всегда нравится как это происходит, я сознательно шел на этот двигатель, и потом, ведь я не алигарх, я выбрал опции вместо двигателя, а былиб деньги я бы все сразу взял:D

20. Hop

Hop Новичок

29 янв 2009
    50
    Авдотя :)
    Всё верно :beer::thumbup: