Вообщем продается двигатель 7А. В данный момент стоит на автомобиле. Щас лично ездил проверял, при мне завели всё работает, без проблем. Цена 35.000 с навесным. Если верить пробегу на спидометре, пробег 190.000 км.
Катуху хочется, трамблер, ГУР с кронштейном,или кронштейн отдельно. . Голова тоже интересна всборе. Каковы ценники?
братья, мотор продается в сборе. Если до конца мая не продаст, то будет продавать авто целиком на запчасти клиент уже есть (проблемы с постановкой на учет)
Так же есть: - отдельно ГБЦ от 7А - 15000р - мотор 7А без навесного - 27000р (другой мотор, не тот что в шапке)
что-то мне подсказывает,что это не бюджетно нифига. Особенно за головы. В свое время я продал такую бошку без валов за 6 тыс.
так я не претендую на истину в первой инстанции. Могу тебе посоветовать разместить на турбо-кваттро. Там и спрос будет, и ценник обсудят. Эсочники нуждаются в 7а головах.
купил бы шланг обратки от рамы форсунок на клапан, подфарный ус, и заднюю часть без крыльев))))) посмотрел бы рычаги и кардан напиши ценник, еще бы выхлоп приценился бы