Всем аллроудопоклонникам здрассьте!! Подбираю себе "шестёрку" 2,7 турбированную, нашёл ничегошный экземпляр с минимумом вложений... Пробили мне ВИН, оказался с мотором BEL. Мотор этот идёт 254 л.с., что полностью идёт вразрез с моими ожиданиями по поводу налогов.(((( Хозяин же говорит, что в ПТС стоит 250 лошадей и не кобылой больше. Парни! У кого этот мотор на оллроуде, подскажите, в ГАИ прокатит ПТС с 250 лошадьми? Спасибо!there
смотри мощность в ПТС, скоко там стоко и налогов, у меня на гольфе мотор 105 сил, а в ПТС 100--- платили уже не раз как за 100.
Как таможили, соответствено такой и ПТС. А налоги идут с ПТС, так что если там 250 то и придет тебе 250 ибо в каталогах по разному. А вот если у тебя в12 бмв 7 рка и сил в ПТС 50 то могут и проверить наверно.
Та ить пытаюсь, однако кроме обсуждения кол-ва л.с. тут ничего нет. Я, извините, не силён в энтих делах, мне нужно уточнить на какие эвропейские двиглы ориентироваться, когда начну болячки своего BELя лечить.
Тоже BEL, 250. Когда таможил в справке от автоэксперта прописали 250 и в таможню, а таможенник даже на машину не выходил смотреть.
Да ребята мне гораздо больше повезло у меня в ПТС прописано 230 лошадок! Даже не поверите, если скажу, что эту цифру прописала САМА таможня при растаможке мотивация сотрудника была что сам владеет ауди А6!????(я думаю с двиглом AJK). Вот как то так. Налог за прошлый год уплатил вчера 5тыщ с учетом возраста более 7 лет.