Всем привет! Буду заказывать мотор б\у из Литвы. Кто скажет,можно его как-то проверить на угон и прочие неприятности? И можно ли по его номеру как-то пробить,с какой машины он снят?
Ну типа интерпол какой-нибудь или международный розыск,что-то в этом роде Знал бы точно,не создавал бы тему Это как? Вот еще вопрос возник:если узнаю вин машины,с которой был снят мотор,можно пробить ее пробег в Штатах?
Да пусть хоть из четырех будет собрана. Я покупаю мотор,ДВС. Для замены. Просто хочу подстраховаться,чтобы не было неприятностей при постановке авто на учет в ГАИ
Ну про всю Европу, я небуду утверждать. Но двигатель идёт, как деталь. И в документах на машыну, номер двигателя не пишут. У нас вовсяком случае так. Если двигатель будет, привезён из Литвы. То по каким документам, или базам данных. Это дело, ктото будет проверят. В том же самом ГАИ. Если вобще, ктото чтото будет проверять.
Номер то не пишут, но глядят в Регитре на перебивку. Думаю лучше в шроте брать с конкретной машины, лучше с английской у неё с аукциона документы есть . В Англии номер двигателя регистрируется.
У меня есть мотор 1.8т с машины после ДТП. Внешне погнута передняя навеска и разбит картер. Что внутри не знаю. До ДТП прошел примерно 170 т. км, масло не ел совсем. Если кому интересно - пишите.