Мотор бу из Литвы можно ли проверить на угон?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alex_z, 18 мар 2011.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Всем привет!

Буду заказывать мотор б\у из Литвы. Кто скажет,можно его как-то проверить на угон и прочие неприятности?

И можно ли по его номеру как-то пробить,с какой машины он снят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    сейчас номер двигателя вроде и не смотрят уже в гаи

3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    И по какой базе данных, вы собераетесь его проверять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Я бы на конструктор проверил.

5. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г

А за определенное вознагрождение можно и машину не гнать в ГАИ.:D

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Ну типа интерпол какой-нибудь или международный розыск,что-то в этом роде

Знал бы точно,не создавал бы тему

Это как?

Вот еще вопрос возник:если узнаю вин машины,с которой был снят мотор,можно пробить ее пробег в Штатах?

7. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Главное, чтобы машина не была собрана из двух или более других машин.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да пусть хоть из четырех будет собрана. Я покупаю мотор,ДВС. Для замены. Просто хочу подстраховаться,чтобы не было неприятностей при постановке авто на учет в ГАИ

9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Ну про всю Европу, я небуду утверждать. Но двигатель идёт, как деталь. И в документах на машыну, номер двигателя не пишут. У нас вовсяком случае так. Если двигатель будет, привезён из Литвы. То по каким документам, или базам данных. Это дело, ктото будет проверят. В том же самом ГАИ. Если вобще, ктото чтото будет проверять.

10. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Номер то не пишут, но глядят в Регитре на перебивку.:D Думаю лучше в шроте брать с конкретной машины, лучше с английской у неё с аукциона документы есть . В Англии номер двигателя регистрируется.

11. 4aut

4aut Новичок

27 мар 2011
    17
    Audi A4
    лучший вариант взять у человека, который купил машину с аукциона с америки или англии.

12. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    У меня есть мотор 1.8т с машины после ДТП. Внешне погнута передняя навеска и разбит картер. Что внутри не знаю. До ДТП прошел примерно 170 т. км, масло не ел совсем. Если кому интересно - пишите.