ПРивет всем,подскажите какой фирмы можно поставить моторчик омывателей фар,уж больно не хочеться ставить оригинал(бешеный бабок стоит) который в данный момент нема , может кто себе ставил какой другой ???!!!
да ставь любой мне кажется) они все будут работать... а вот сколько... это уже лотерея) потому что не оригинал)
вот это я и хотел уточнить ещё сколько у кого работает ?)))!! в принципе то всё-равно, но хоть знать для себя как часто менять то ., может просто Приплюсовать как расходник к замене масла ,кажд 6-8тыыс ))))))))))
да неее) не думаю) просто открой екзист, закрой глаза и ткни пальцем в производителя) тот и будет дольше служить)
Зачем его менять как расходник, если неизвестное останется всегда неизвестным когда он сломается. они работают 3-5 лет нормально.
Всем доброго время суток!!!У меня тоже проблема с омывателями,но не много другая,может кто то подскажет как устранить неисправность.После использования правый омыватель не убирается,а левый убирается,но заглушка не закрывается,у меня A4 B8.Зарание спасибо!!!
dimon A4, _fox, Спасибо! Как себя ведет Hans Pries? Себе закажу 313 067 0001 Meyle за 550р На ходовые качества не влияет
Mayle помоему отличная фирма по электрич.деталям... не первый раз электр.запчасти беру от них... всегда и по внешнему виду и по работе пока отлично)) мне кажется ничем не хуже оригинала даже) брал 2 вентилятора и насос на омыватель фар)
Перестал работать омыватель лобового стекла на А4(B8). Сначала по-видимому, когда было ниже -15 замерзла незамерзайка, вроде был слышен звук моторчика, но писалки не брызгали. Авто стоял на улице, сейчас когда пришла околонулевая температура, завёл, прогрел машину - омыватель фар работает, а лобового нет и жужжания моторчика тоже уже не слышно.. Предохранителя я так понял у нас нет, следовательно накрылся сам моторчик или что это может быть?