Мотор после работы не запускается сразу.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Никита Жернов, 6 май 2019.

1. Никита Жернов

Никита Жернов Новичок

9 мар 2019
    13
    Москва
    Доброго времени суток. Проблема такая. После того как заглушку мотор надо ждать минут 5 чтоб его снова запустить Стартер крутит но не схватывает . На той неделе решил поменять датчик частоты вращения коленвала (насколько я мог правильно его назвать .. Фото прикладываю). После его замены несколько дней все было хорошо. Запускалась сразу без всяких ожиданий И вот вчера снова такая хрень что приходиться ждать. Куда копать теперь? Мотор 2.6 abc 150сил. Заранее спасибо

Вложения:

2. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    В сторону датчика Холла на левой головке. Можно для пробы снять разъем, и, вставив кусок провода в средний штекер, в момент прокрутки стартером почиркать проводом на массу. Если заведется - замена датчика.

Xitroman нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evgen041992

Evgen041992 Новичок

7 май 2019
    2
    Московская обл.
    Доброго времени суток. У меня бала такая проблема правда двигатель 1.6 AHL. Тоже менял датчик частоты вращения коленвала, но ни чего не помогло, делал диагностику все бестолку. Пока не поменял катушку зажигания она у меня с модулем стоит.

4. Никита Жернов

Никита Жернов Новичок

9 мар 2019
    13
    Москва

Попробовал как посоветовали.. Пытается схватить но не схватывает, но попытки запуститься есть.